Кабачок позднезимний. Магдолина.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Это тот который "на заработках"?
Он ). Но свадьба будет в Волгограде. Вернее, под Волгоградом. Собираются снять турбазу на Ахтубе и сделать выездную регистрацию ( а штамп будут ставить на заработках )) ). А поедет в Волгоград через нас. Т.е. мы его подхватим ). И Славика. С основным продуктом )).

OBRA

Зачарованная сова

olga@

корифей
sharmel, если это про меня, то нет. Тебе срочно ? А то завтра схожу и "поношу" ). Самое интересное, что я, когда была последний раз в Лету смотрела на них ).

olga@

корифей

ostar

Королевишна форума
Ещё бы я разбиралась, кто сноха, а кто деверь....
Оль! А где вы с Юрой? Купаетесь??

olga@

корифей
ostar, Оля, я в полотенчике )). А Юра не знаю где ( он как раз раков в этот момент ловил ) ). Вместо него "копейка" )). Все как всегда ))

olga@

корифей
sharmel, давай совместно вести здоровый образ жизни ). А то одной мне скучно ). А к 23 мая мне надо быть во всеоружии )). И в красном платье )

что это? сыр?

я тоже люблю аджику на сыр намазать ))), но я не гурман, сыр беру обычный, типа арла натура или российский, мне нравится.

Вообще я уже давно подумала о том, что все у меня неправильно устроено, распорядок дня в смысле. Надо ужинать на работе! А дома вечером поздно уже ни-ни. Начиталась и захотелось )

OBRA, а я сегодня вечерком потемнее сделаюсь ;-) чуть темнее натурального своего темного каштана.

Скоро 23 февраля...

Так не хочется ломать голову с подарками, не люблю я это ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху