От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
у меня мама живет в доме, постройки 1890-х годов, родовое гнездо, так сказать :)
так вот сносят наконец-то, а то все памятник, памятник)))
квартиру предоставили большей площади в новом доме, с вполне нормальным ремонтом
я обзавидовалась комнате с эркером))
но из самого-самого тихого центра - на окраину
но мама согласна, так как это по дороге на дачу
и лес из окон виден :)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
нет, пока только вещи пакует и кухню заказала в новую квартиру :)
им два месяца на переезд дали
но две квартиры "зеленки" не получали, будут в суд подавать - не хотят из своего тихого центра переселяться
я б тоже не захотела...
и вообще прям плачу, в этом доме еще моя прабабушка жила, которую я в глаза не видела... жалко оставаться без родового гнезда*(
прям как сирота себя начинаю чувствовать...

Вы меня извините, ну такого позорного "шоу" давно не видел. Специально смотрел, Дождь давал прямую трансляцию. Может другие каналы представили другую картинку) А возможно это Цыганова всё испортила) ИМХО, конечно.
Да, Хирург в лосинах - однозначно украшение всей программы)

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Спасибо что рассказали. Мне было достаточно посмотреть стрим пока собирались, для кого шоу, для кого показать и почувствовать единство. Шоу пускай на совести организаторов будет. Люди пришли главное. Что там такого интересно позорного было? Смотреть в записи время жалко. Важен факт. Кому может факт шоу непонравившегося, кому факт единства главное.

...а про чё речь?, товарищи?
Про митинг в Москве сегодня. Не верю, что сама плакат написала, это её навальные заслали. Не могла она сама так идею дискредитировать.

Вложения

OBRA

Зачарованная сова
да там сразу понятно было - что это будет показательное выступление
или шоу
когда создалось это анимайдановское движение..достаточно было посмотреть на это действо

А.М. - уж не хотелось Вас еще тогда разочаровывать..
но не затем как говорится роща или - что там - роза цвела)

граждане..а шо с бананми???
пошла сегодня ребенку купить - 96 рубликов за кг...те что стоили в районе 60...

это я так отстала или как с гречкой история приключилась..?

АМ, про единение выразившееся именно в этом митинге это серьёзно??? Тогда я удаляюсь. Тут на мой взгляд и семи пядей во лбу не надо быть, что бы видеть всю фальшь и натугу.
ОБРА опередила)

A

andrey1958

Guest
Мне понравился оркестрик духовой между колоннами, люди просили сыграть, как раньше на демонстрациях. Веселья особого и не должно было быть. С детьми были простые граждане наши. Всё спокойно, я бы сказал с достоинством и без истерик. Супруга в соседней комнате смотрела вроде. Переспросил, говорит ничего необычного.

A

andrey1958

Guest
АМ, про единение выразившееся именно в этом митинге это серьёзно???
Я же написал, смотрел только как шли колонны. Посмотрел на людей. Мне важны были люди, а не шоу.

Про фальш и натугу. Мне нет смысла здесь кого-то переубеждать. Идите и поучаствуйте, если бы у нас было, пошёл бы.

A

andrey1958

Guest
OBRA, затем или не затем. Про чей-то пиар и думать не хочу. Ну может кому-то поможет. Вы уж итак чуть не в прямую, мол пиарится здесь на форуме в теме Родины.

Кстати в чём я должен был разочароваться?

OBRA

Зачарованная сова
нет уж А.М.
я вот лично не люблю когда в строй загоняют..
но это дело вкуса каждого конечно)

я не буду тут писать - что я думаю о подводной части айсберга - создание вот такого анимайдановского движения...а то от меня на этом форуме ничего не останется)

но одна из целей достигнута
все правильно
чтоб люди организованно и в нужном направлении смогли так сказать - протест свой продемонстрировать на демонстрации..простите за тавтологию

а то- не ровен час - не туда со своим протестом зайдут..

не...я только одобрение могу свое сказать))
только так и нужно манипулировать народом
а иначе анархия -разброд-шатание
простите..описалась нечаянно) не манипулировать - а управлять конечно)

ну а так - чего не сходить
под оркестрик духовой

да если еще хирург в лосинах)

Step

...Апсны и Ингури рядом
...ну вот , пропустил, - если бы была возможность, обязательно посмотрел бы, а может и поучаствовал в шоу,-наверняка шарики бесплатные раздавали

A

andrey1958

Guest
Не могла она сама так идею дискредитировать.
Возраст, знаете. Я этот контингент знаю.

В принципе, всё что написали в счёт не беру. Митинг состоялся. Шли как и положено гражданам страны. А вот картинки как эта, ну бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху