От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilander

бродяга
Тему колхоза под солнечным Магаданом еще не обсуждали. А например если на участке золотишко окажется - можно ли его будет ... ээээ.... ?

sharmel

Госпожа модератор
Сегодня сюжет показывали по вестям, там рынок Мск с/х,
огурцы: 740р, 870р..
А Оля переживает за сосиски за 500!

андр

писатель
"Аэроэкспресс" из-за убыточности решил прекратить деятельность во Владивостоке и Казани. Да уж, "развитие" идёт полным ходом... Зато в Москве, оставаясь в плюсе, подняли тариф с 15 января (при покупке в кассах, терминалах и автоматах) с 400 до 450 рублей.

Баловство всё это) Руками мыли и моем без всяких таблеток. Хотя, говорят фужеры очень хорошо в посудомойке отмываются) Но из-за пары фужеров захламлять кухню....

Не фужеры, а кастрюли и сковородки.

Купила вчера клементины на рынке по 90, а муж в Пятерочке - по 60. Что значит Дева - расстроился и начал мне высказывать, какая я не экономная. Пришлось напомнить, что я еще и зарплату получаю, т.е. могу купить что хочу за сколько хочу. А еще оказалось, что мои вкуснее и без косточек. Успокоился. Вот они реалии быта Льва и Девы.

Руками мыли и моем без всяких таблеток
С мужчинами на эту тему спорить бесполезно, да я и не буду ;-)

Будем экономить ) половинка таблетки, а иногда и без нее )

Напишу про свою любимую гречку )))

60 руб. самая дешевая, какую удалось отыскать, в ленте. Яиц дешевле 55 уже нет, в Н. Г. праздники еще были.

Мандаринки пахучие, желтенькие, страшненькие, но обалденно вкусные с надписью "Абхазия" (вроде похоже, хотя может и Китай) брала недавно по 70.

Андрей1958 про яблоки как-то спрашивал - от 69 и дороже.

A

andrey1958

Guest
Елена Евгеньевна, ну всё, я спокоен. В Питере всё нормально. Да я и не сомневался, каждый день практически на связи.

Операторам машинной мойки посуды привет!:wink:

Частники, у которых беру яйца, тоже повысили цену - с 35 до 45 руб. десяток. Перепелки подорожали до 90 руб. шт. Бакалею покупаем по акциям в сетевых магазинах.

Частники, у которых беру яйца, тоже повысили цену - с 35 до 45 руб. десяток.
Тоже хочу таких частников! Это ж рай! У нас частники продавали яйца по 50, когда они в магазине были по 20. А сейчас даже и не представляю себе цену.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху