Погода

Света Попова

дежурная кофеварка
Елена Евгеньевна, нет уж, лучше в Апсны))! Там горы и море имеются.

Ю.С. Сибирь - она такая, непредсказуемая.:wink: Не взяла бы куртку - снег бы валил)).

Вот Лельке не очень везёт, когда она в наши края в командировки приезжает: холодно, ветер, пыль и еще воду горячую отключают.

Интересно за окружающими наблюдать в такое время, кто в чем ходит: одни почти по-летнему, другие в оч.тёплых пальто и куртках с меховой опушкой, обязательно шапка и шарфиком ещё укутаться!
Конечно, терморегуляция у всех разная, но на некоторых смотрю и вижу, что человека вот-вот тепловым ударом накроет.

Утром было +15, солнечно, на работу пошла в летнем лёгком пиджачке, майке с коротким рукавом, джинсы и летние мокасины. Как же здОрово перейти на летнюю одёжку!!!:sunny:

У нас сегодня опять катаклизм - снег валил огромными хлопьями часа 3 и я под этими хлопьями шастала по вызовам. Еще и с крыш пластами валится, того и глядишь по башке попадет, в общем ужОс нашего городка. Под ногами катастрофа, пришла на прием - в кроссовках водища, хорошо переобувка имеется. Завтра опять снег обещают, сейчас дождь.:str:

sharmel

Госпожа модератор
У нас сегодня опять катаклизм - снег валил огромными хлопьями часа 3 и я под этими хлопьями шастала по вызовам. Еще и с крыш пластами валится, того и глядишь по башке попадет, в общем ужОс нашего городка. Под ногами катастрофа, пришла на прием - в кроссовках водища, хорошо переобувка имеется. Завтра опять снег обещают, сейчас дождь.:str:
Это от нас наверно) три дня снег шел)

Анира, [off] ректор СПбГУ на плакатах "давайте говорить правильно" пишет, что правильно абхазы. Но я, если честно, не знаю, как правильно ;-)[/off]

Я все жду, жду, когда же в Апсны погодка наладится )

А у нас как всегда, то солнце, то дождь с перерывами на полчаса.

Последнее редактирование:
Завтра возвращаюсь из весенней Сибири в промозглую европейскую часть. Во, блин, тут дажае в дождь не холодно. Вчера в Омске +й 18, сегодня вечером +14. Я сказала своим - обеспечьте курточную погоду, чтобы я как дура не выглядела. Об одном жалею - если бы долбанный самолет не сломался и я бы прилетела вовремя - ледоход бы застала. Он как раз в день моего прилета был, а окна гостиницы на Иртыш выходят. Не успела...

Анира, [off] ректор СПбГУ на плакатах "давайте говорить правильно" пишет, что правильно абхазы. Но я, если честно, не знаю, как правильно ;-)[/off]
[off] про ректора не знаю:grin:, но абхазы - это национальность, а абхазцы - население проживающее в республике, имела в виду вторых[/off]

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а у нас солнце и жара
но не то чтобы совсем жара, но за 20 уже
буквально за день все листья на деревьях вылезли, все в зеленой дымке
а дождик бы совсем не помешал, киньте там дождика :)

Сверху