Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Самый короткий тест на воспитанность:- вставьте пропущенные буквы в слове:

"... у...ня".

-Если у вас получилась "кухня", - вы воспитанный человек.

Alex Injector

фатально спокоен
— Вы, подсудимый, украли 300 млн. рублей и спрятали их. Вы приговариваетесь к 15 годам строго режима. Ваше последнее слово.
— Я люблю легенды. Однажды волк украл 300 млн. баранов и его поймали охотники. Мы убьем тебя, сказали они. Волк сказал: "Охотники, не убивайте меня и я дам вам 150 млн. баранов. " Охотники согласились. Все были довольны и жили долго и счастливо.
— Суд пересмотрел приговор и тронут вашей любовью к легендам. Вы освобождаетесь прямо в зале суда. Святой вы человек.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Из сегодняшней мордоркниги:

"Моих соседей и меня полностью задолбали бесконечные ограбления...
Я отключил сирену, камеры наблюдения и прекратил оплачивать услуги частной охранной фирмы у ворот моего дома.
У себя в саду я повесил три флага - Афганистана, Пакистана и черное знамя ИГ.
Теперь за нами наблюдают полиция, спецслужбы, федералы, Интерпол и еще многие другие. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
За моей дочкой наблюдают, когда они идет и возвращается из школы, за моей женой, когда она выходит из дома, а за мной идут, когда направляюсь и возвращаюсь с работы, и никто нам больше не мешает.
-Никогда я не чувствовал себя в большей безопасности."

Разговор мужа с женой....
- Все мужики козлы !
- да,дорогая,абсолютно все
- Как ? и ты тоже ???
- я самый большой казёл в мире...
- Тогда почему я вышла за тебя, и живу столько лет ?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры !

В любом доме у каждой женщины есть своя отдельная комната. И она в ней веселится, как хочется: хочет – борщ варит, а хочет – посуду моет

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Собрался один одессит в Италию ехать, ну, ему говорят, что мол у них там на базаре можно (нужно) цену, сбивать... хоть вдвое, вот. Ну, приехал туда значит, пошел на базар выбрал какую-то безделушку, спрашивает:
— Сколько?
Торговец:
— 1000 лир.
— 500!!!
— 800...
— 400!!!
— Ты откуда такой?!
— Я из Одессы!!!
— О-о-о!!! В знак дружбы наших стран, забирай бесплатно!!!
— Тогда давай две!!!

Step

...Апсны и Ингури рядом
...В связи с последними событиями в отношениях России и Турции, правительством РФ принято решение о переименовании турагентств в крымагентства.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...самым лучшим продавцом в истории был тот парень, который убедил слепого, что ему нужны темные очки.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...По-немецки «нах» (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.

ostar

Королевишна форума
Пятница......Оля читала Пушкина,Таня вышивала крестиком,Света и Ира играли в шахматы, Алёна раскладывала пасьянс, а всё потому, что Люба не успела в магазин до 22:00...!)))

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Прочтите слово «Нидерланды» с ударением на Ы и почувствуйте запах и простор казахской степи, терпкий вкус кумыса, уют юрты...

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Задержанный, место рождения?
- Пишите Казахстан!
- А точнее?
- Все менты пишут просто: Казахстан.
- Ты это, ещё меня тут будешь учить?
- Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган!
- Т
Ну...,ладно, так и запишем... Казахстан...

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Милый, я правда у тебя единственная?
- Да вы что сегодня, сговорились все, что ли?

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Психиатр спрашивает у пациентки:
— Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия?
— Иногда муж заявляет, что он глава семьи.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Перед тем, как что-то сказать,
убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.

Сверху