Радости и горести нашей жизни

"Советский и российский режиссер Эльдар Рязанов скончался в больнице в Москве в возрасте 88 лет. Как сообщает телеканал LifeNews, кинематографист умер в ночь на 30 ноября в районе полуночи."

Жаль, хороший режиссёр был...

sharmel

Госпожа модератор
Очень жаль... Несколько поколений выросли на фильмах.
А под НГ конечно сразу вспоминается Карнавальная ночь и Ирония.

решила сюда
радость же - что машина не наша, да и по тропинке никто не проходил в это время. а тропинка вдоль дома весьма оживленная

рябина под нашими окнами. летом спилить не получилось - мешала именно та сломанная машина, на которую она в итоге и рухнула
рябине лет 30, тяжёлая
снимала с 3-го этажа, потому может показаться, что ствол лежит на земле. нет, он верхушкой - на машине

olga@

корифей
решила сюда
радость же - что машина не наша, да и по тропинке никто не проходил в это время. а тропинка вдоль дома весьма оживленная

рябина под нашими окнами. летом спилить не получилось - мешала именно та сломанная машина, на которую она в итоге и рухнула
рябине лет 30, тяжёлая
снимала с 3-го этажа, потому может показаться, что ствол лежит на земле. нет, он верхушкой - на машине
Да. Че уж тут говорить, радость. Я сейчас опять ругаться начну. Нужно было вызвать эвакуатор или МЧС задолбать.

ALS

колхозник -
:think: Я вот всё охреневаю, как сказал один музыкант, дайвер, повар, он же философ: "Человек внезапно смертен".
Жил человек, была у него любимая работа, очень любил свою семью. Случилась болезнь, сделали операцию на сердце, переживал, что летать больше не сможет, ждал какую-то серьёзную медкомиссию, чтобы опять допустили к полётам, очень переживал, что без неба жить не сможет, делил с сестрой наследство родителей... А окончилось всё так внезапно. Погиб на дороге. Лобовое столкновение с ублюдком (даже не знаю, как цензурно его назвать) пьяным до невменяемости, одновременно под действием наркотических средств.

Последнее редактирование:
Сверху