Кабачок околозимний, благоприязненный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично мне яркости внешности не хватает. Быстрицкая, Кириенко красавицы. Харизмы не хватает в мужчинах, энергии, и как уже писали здесь, страсти. Но сужу по рекламным отрывкам.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
статный — • стройный, изящный, статный, ладный
Статный — прил. Хорошо, пропорционально сложенный: стройный
из-за многократного повторения слова "стройный" я поняла, что в статности главное не быть жирным! :)
хотя раньше думала, что "статный" - почти синоним "большой"))

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша,)))
поизучала вопрос..все правильно в голове кроме роста
даже есть такое - Пусть он невысокого роста, не очень привлекателен, зато статен. Статные люди прежде всего отличаются превосходной осанкой. Такой человек похож на натянутую струну, вот-вот зазвенит…

я поняла, что в статности главное не быть жирным!
ну как то да)))
и еще осанка и ладность)ну или пропорции

OBRA

Зачарованная сова
Лично мне яркости внешности не хватает. Быстрицкая, Кириенко красавицы. Харизмы не хватает в мужчинах, энергии, и как уже писали здесь, страсти.
возможно и да..
у Урсуляка более жизненно...не киношно
без надрыва
а харизма у япончика:grin:..прям такой котяра :grin:

а харизма у япончика..прям такой котяра
Может быть, может быть.
Лет 30 назад смотрели в театре Дон Жуана с Игорем Ливановым. Невысокий, худенький - при первом взгляде -фу-у-у; после спектакля рванули с подружкой портрет с афиши оторвать, а до нас уже кто-то успел. Влюбились за 1,5 часа.

ALS

колхозник -
Казаков с раннего детства готовили к воинской службе, от того и на лошадях, т.к. на них и воевали. Серьга в ухе означала, что единственный сын у родителей, с соответствующими льготами, если можно так сказать.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, 0)))))))
а я как то никогда и не от кого не фанатела...
хотя вру..2 кумира в юности-молодости были
это Крис Норман из Смоки
и Булсара Фарух)) известен как Меркьюри))
кстати перс из Занзибара))

OBRA

Зачарованная сова
Серьга в ухе означала, что единственный сын у родителей, с соответствующими льготами, если можно так сказать.
у цыган тоже что-то такое с сыновьями связанное означает
что то похожее

Казаков с раннего детства готовили к воинской службе, от того и на лошадях, т.к. на них и воевали
не только из-за войн
лошади у казаков много что значили
впрочем как и у...

кстати, может потому и воевали на лошадях, что с детства владели мастерством)

ну да ладно))
я в казаках не сильна)

OBRA, я не скажу, что фанатела. Просто это была реакция на великолепную игру. Как невзрачный мужчина к концу спектакля смог превратиться в великолепного любовника в глазах и душах зрительного зала. Вот эта магия завораживает.
У меня так больше ни на одном спектакле не было. Хотя очень понравился Лебедев в Энергичных людях в БДТ.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, так вроде уже определились...порукопожатничали
а ты опять начинаешь!)
что значит не в теме)

я какао очень люблю!)

Лебедев в Энергичных людях в БДТ.
эт где чумичка. похмеление с помощью полотенца и чих?)

хватит уже о казаках, поговорим о детях

Еще один день рождения - собственной дочери, отметил основатель Facebook Марк Цукерберг, для начала лишив девочку большей части наследства. 99% акций компании, которыми владеет Марк, он решил отдать на благотворительность, создав фонд имени себя и своей супруги Присцилла Чан. По словам основателя одной из крупнейших социальных сетей, эти деньги должны пойти на развитие человеческого потенциала и создание равных возможностей для детей во всем мире. По мнению Марка, таким образом мир, в котором будет жить его дочь будет лучше, чем тот, который был до нее.
прочитано тут https://www.facebook.com/peter.lidov/posts/10153279737183170

OBRA

Зачарованная сова
polik, мудро...наследуемые деньги портят детей:grin:
промотала бы состояние...
а так- карму подправил и благое дело совершил...:coffe:
не то, что казаки:grin::grin:

sharmel

Госпожа модератор
polik, мудро...наследуемые деньги портят детей:grin:
промотала бы состояние...
а так- карму подправил и благое дело совершил...:coffe:
не то, что казаки:grin::grin:
Да-да) А 35 млдр на счетах это на карманные расходы)

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, это на шпильки)

а кого из модераторов попросить можно внести в название кабачка прилагательное - казачий))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху