Кабачок околозимний, благоприязненный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а у меня Даник мечтает астрономом быть )))))))) То бишь - бездельником!
мой после детского сада, в котором он мечтал быть президентом, то есть полным бездельником, стал мечтать быть программистом, то бишь тоже бездельником, но с очень умным видом говорящем на непонятной смеси английских и русских терминов :)
сбылось

Елена Евгеньевна, у меня свекр был токорь высшего разряда, увлекался историей - в общем был очень интересный человек. Я не против водителей, но за равенство интеллектов)))

В выходные подарки поеду покупать. Как обычно - дедуле спиртное, бабулям -чай, кофе, конфеты, мужу - подарю себя и коньяк, скромный сын уже попросил настольную игру за 2000 (потом совесть проявилась, тыщу возместил), невестке не знаю что, может попадется на глаза интересное, остальным взрослым родственникам косметику, детям - конструкторы, подросткам - деньги, они им всегда нужны.
Вот думаю о свежей сосне (искусственную отдала сестре, т.к. с нее сыпались блестки), но как себя будет вести Маша...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я не против водителей, но за равенство интеллектов)))
дануего))))

муж нужен для статуса,
любовник - для развлечений
и дворник - для секса

з.ы. в принципе дворника вполне можно заменить на водителя... или слесаря...

Какие энергичные женщины бывают.... Тут приползешь с работы, есть приготовишь, на кухне приберешь, и уже еле сил хватает книжку почитать, а под телевизор вообще засыпаешь)))

Тушка-кутушка, спасибо за развернутый ответ по подаркам! Сегодня весь день сидим-голову ломаем с коллегой.

По поводу интеллекта, даже не знаю насчет равенства - не равенства, но главное, по-моему, общие интересы. Тогда все ок )

Елена Евгеньевна, как мне кажется общие интересы как-то коррелируются с интеллектом)))
На сына с невесткой смотрю: и обсудят, что друг у друга на работе, и в настольные игры играют, и кино им одинаковое нравится, и оба прижимистые такие - в общем нашли друг друга))))

Тушка-кутушка, ну и хорошо! Дай Бог!

А я футбол с хоккеем смотрю )))))

Ну не только это, конечно, среди общих интересов.

У меня вот открытие случилось: 2 года думала, что у меня елка искусственная, теперь склоняюсь к мысли, что это все же сосна )

А сколько сейчас красивых игрушек продается, глаза разбегаются )

Но у меня все есть, не фиг тратиться!!!

В общем, настроение предновогоднее, хоть и дождь за окном. Надо же себе настроение-то создать :grin: :sunny:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
тьфу, какие ж вы все дотошные! :)

где-то читала, что отсутствие интеллекта благоприятно воздействует на сексуальность и лучшие любовники - представители простейших профессий
но я лично не проверяла, так что гарантировать не могу :)
в твоих фантазиях всегда метёлка присутствует? )
с этого дня будет))))

olga@

корифей
Коротенько по поводу профессий и привязанностей. Сейчас у нас жизнь такая, что водитель/монтажник/дворник может оказаться на самом деле инженером/доцентом или дирижером.

olga@

корифей
Про "Тихий Дон". "Какая ж гадость эта ваша заливная рыба" (с). Не могу смотреть эту трактовку.
Елки зеленые, ну что бы не взять того же Чехова или Островского на постановку ?

Про "Тихий Дон". "Какая ж гадость эта ваша заливная рыба" (с).
Уж Гришка из Мишки Япончика никакой.))))
Нет у артистов "огонька".
И чего каждый раз ставить, экспериментировать?
Ну, конечно, это же , как каждому артисту охота сыграть Гамлета. Так и здесь - каждый ставит по своему. Хотя Урсуляк мне нравится..толковый режиссёр.
только и смотрю из-за " Япончика" с орлиным носом:grin:...приколоться.

OBRA

Зачарованная сова
Коротенько по поводу профессий и привязанностей. Сейчас у нас жизнь такая, что водитель/монтажник/дворник может оказаться на самом деле инженером/доцентом или дирижером.
почему же только сейчас))))
завсегда такое имело место

OBRA

Зачарованная сова
Про "Тихий Дон". "Какая ж гадость эта ваша заливная рыба" (с). Не могу смотреть эту трактовку.
а какая такая трактовка...сугубо по произведению, ничего нового не трактует Урсуляк
посмотрела ради интереса 2 серии...
вполне так тихий дон
во всяком случае никак не лубочная картинка Бондарчука
даже я б сказала весьма деликатно снято...молодежь смотрит..что еще надо:grin:
а еврейский Маковецкий в роли казака смело)))

ох уж мне эта дева)))

ALS

колхозник -
А мне нынешняя Аксютка больше нравится. Не скажу, что красавица, но что-то есть в ней такое... Пантелей не грозный, больше смешной. Дарья из старого фильма, интереснее. Здесь, какая-то невзрачная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху