У нас тепло и солнце.
Операцию все же делать надо, так что готовлюсь морально, материально обещали в 50 т.р. уложиться. Закончу с отчетами и пойду сдаваться.
olga@, без вариантов. Я в принципе готова была, сейчас больше маму и мужа успокаиваю. Больница отличная, врач хороший. Боязно немного по поводу наркоза, но вроде бы они сейчас современные, народ легко переносит.
вот не ради спора, а просто интересно мне..как??? как за 10 рублей получить на выходе почти домашний зклер??
пусть даже Кострома.......
сколько должно стоить масло, если честное масло меньше 4-5 сотен за кг не может существовать в России?тоже самое в отношении яиц, качественной муки и если даже эклер с заварным кремом со сливками( не менее 35 %) ну не получается.............
OBRA, Оль, да что ты удивляешься так? там масла немного совсем и там не масло в чистом виде, а заварной крем, в котором того масла...
и выход у эклеров большой, там в середине - пусто (это я про муку с яйцами)
у нас тоже где-то по 120 р. за кг в частных пекарнях, вкусные*)
сколько в килограмме не знаю, покупала всегда поштучно
но эклеры легкие
Пальмовое масло, жиры и прочее) что еще могут добавлять для удешевления продуктов?)
И не масло там, а маргарин всегда или при белковом креме чистая химия )
я не то чтобы удивляюсь,, просто когда я пеку дома - все намного дороже получается, чистая арифметика
а ведь сюда, в себестоимость( пусть даже и без наценки)) включена и эл.энергия и работа кондитера, продавца и прочее
Я, просто, кать, побольше в этой теме знаю))
sharmel, вот у тебя правильная калькуляция, тогда, 10 за эклер вполне)