Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Переехали ).
Я, конечно, извиняюсь, но где вы все видели 12 размер ? Ограничения то все равно присутствуют, иначе спина сломается:wink:

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я видела..причем у девушки осьмнадцати лет
работала у меня некогда в отделе машинисткой
хорошенькая такая, веснушчатая, рыженькая и вот надо же....
она садилась за рабочий стол и грудь стопорила "Ятрань", клавиши клинило..
надо ли говорить, что комплектацию шили на заказ
а так ..вроде даже и ничего так фигурка
но фигурку не очень помню, прав Олег, все перекрывала грудь....

всех с добрым утром!

http://f19.gagra.link/org/cf1ff8668513b3d1738343a477ad1236804652237821476.jpg

olga@

корифей
olga@, я видела..причем у девушки осьмнадцати лет
А там точно был 12-й ? ) Потому, что и 6-й то на ятрань ложится )). Я просто не представляю, как это можно носить. Это я про 12-й, а не про 6-й ))

olga@, ну и где тюльпаны?

Ты теперь просто обязана каждое утро нас встречать с тюльпанами и плюшками!-)
Как всегда в таких случаях говорит Юра "Опять всё я?" )))

olga@

корифей
Есть у нас кто-нибудь из Екатеринбурга или , может, кто-нибудь был там ?

Мне нужно составить культурную программу. Что там можно посмотреть ?

Доброе утро! Тюльпаны - мои любимые цветы! ) Зацветают у нас как раз к моему Д. Р. обычно )

olga@, в дальние дали собралась?

А Света Попова не оттуда, нет?

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, да видишь, притомилась уже в ожидании...
но это я пытаюсь гармонизировать - объединить суть заведения и название!)

olga@

корифей
Доброе утро! Тюльпаны - мои любимые цветы! )

olga@, в дальние дали собралась?
Я тоже тюльпаны люблю.

Собралась ). Хочу на Уральские горы посмотреть ).
Да вот спрашивают меня, чтобы мы хотели посмотреть. Как всегда напрягается женская часть населения )). А мужская мне сказала "В Интернете всё есть" )).

OBRA

Зачарованная сова
из сети))

Сейчас же экономически кризис, да? Товары подорожали в 2 раза, потому что очень много товаров из США. И все очень недовольны этим фактом. Надо признать – Кока кола, Макдоналдс, Apple, производят крутые товары с точки зрения маркетинга. Они выиграли конкуренцию у себя на рынке, заявились к нам, заняли свою нишу. И я подумал, а есть ли в России такой товар, который если задвинуть на Запад, он выстрелит? И я пришел к выводу, что это только один товар. Это сгущенка. Американцы офигеют.

Вначале они офигеют от того, что банка полностью закупорена. Невозможно купить и пожрать. Найдутся пару дебилов, которые начнут лизать банку. Потом они офигеют от того, что нужно будет купить предмет, который будет только открывать эту банку и больше ничего. Вообще в другом магазине, который даже не рядом с этим. Хотя почему один? Мне кажется, нужно отмстить им за айфон. Нужно каждый год менять конфигурацию банки так, чтобы невозможно было открыть предыдущей открывашкой. А года через 4 выпустить вместо вот такой открывашки вот такую. Они скажут: «В чем фигня? В ней те же самые функции. Почему она дороже?». 6+! А еще через 4 года показать, что можно было взять любую из этих 10 открывашек, пробить дырку и пить прямо из банки. А еще через полгода показать, что можно было пробить вторую дырку и пить так, чтобы не булькало. Прямо посасывать сгущеночку… Они заставили стоять нас в очередях за телефоном. Мы заставим стоять их в очередях, чтобы пососать сгущеночку.

neperech

единомышленник
ой, не надо про тюльпаны... )
я этим летом поленилась их выкопать, просушить, отделить и тд..
сажала позапрошлым - не меньше сотни было! сейчас даже боюсь подумать сколько работы предстоит в конце лета..
зато красиво как будет! жду весны)

sharmel

Госпожа модератор
Какой же кайф - не париться, что надо запечатлеть то, то и ещё воооон то, а можно договориться с профессионалами, которые поделятся фотографиями
Ну не знаю.. По мне так чужие фото это чужие, просто как красивые открытки не более.
В личные вкладываешь себя, своё видение того или иного места..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху