Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ostar

Королевишна форума
Я всех монтажников по имени отчеству называю
Монтажников - так и называй, а к невежливым барышням - по-другому )) Меня как-то раз девушка одна достала, вроде "дорогушей" или чем то похожим обзывала )) Ну я взбеленилась естественно, сопля какая-то себе позволяет. Ответила вежливо но жёстко... Звонить перестали!

Николаич, есть, конечно, у нас 115 поезд, который тащится 46 часов. Сейчас на апрель он стоит 2500, но в сентябре будет явно дороже ( А жильё более-менее приличное дешевле 1500 в сутки не нашла, и это ещё на самый конец сентября и октябрь.

Елена Евгеньевна, да, цены...(
...но в октябре конечно будут приличные предложения и дешевле 1500, сейчас пока не стоит торопиться...

sharmel,боюсь, не то слово. Папа пытался научить, пока едешь, в таком напряжении сидишь, с ума сойти можно! Мне вообще не понравилось! Куда лучше, когда ты сидишь такая в расслабоне, а тебя везут ))))

olga@

корифей
Елена Евгеньевна, Лен Евгеньевна, есть такое слово "надо". )) Единственное, что а/м тебе бы поменьше.
Ну, вообще то, да, лучше, когда везут :))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel,боюсь, не то слово. Папа пытался научить, пока едешь, в таком напряжении сидишь, с ума сойти можно!
Вот честно скажу) Раз боишься, то и не надо.
Многие женщины не способны ездить за рулем, и лучше бы они этого и не делали.

sharmel, в первую очередь именно поэтому и уже во вторую очередь потому, что за год и так наездился, хочет отдохнуть от руля. Но, если б авто было новое, уломать можно ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху