Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
А в Агудзере никто не отдыхал, как там?
да там неплохо) вопрос только в том, что вечером без авто особо не выберешься) а так море обычно близко у тех кто сдает, кафешек вроде тоже наоткрывали) У меня у знакомого там дом, тоже вроде что-то сдавал) но там же ЧС только)

Svoolg

писатель
Svoolg, где базируетесь, Афон?

А в Агудзере никто не отдыхал, как там?
Мачара до 6 июня, потом Афон до 14.

Хорошо В Агудзере, мы туда на рынок и погулять ездили, и пивка сухумского разливного попить. Пляж понравился. Кафе и магазины есть. Дома в основном многоэтажки, и почти все целые и жилые (во всяком случае, в центре). Маршрутки до Сухумского рынка + проходящий транспорт в обеих направлениях. Много отдыхающих с маленькими детьми.

sharmel

Госпожа модератор
Доброе утро!
А я к вам с тортиком! Диетическим притом, можно не бояться при поедании) (фото не моя, а того кто готовил. я до готовки тортов еще не дошла)

Последнее редактирование:
спасибо за отклики!

Я вот просто сижу-обдумываю всякие разные варианты и Агудзеру в том числе рассматриваю. Хочется чего-то новенького попробовать ;-) По отзывам пляж в первую очередь привлекает и малолюдность относительная.

sharmel

Госпожа модератор

Сеть ресторанов "Burger King" опять отличилась новым рекламным слоганом, появившемся в среду 30 марта.
Реклама демонстрировалась при подключении к Wi-Fi в московском метро, а также в официальных сообществах "Burger King" в соцсетях.
Согласно тексту объявления, блюдо является очень острым, потому что содержит «жгучий соус прямо в булке».
Но необычный призыв «Смотри не обострись!» многих заставил задуматься... sarcastic_hand sarcastic_hand
Позже двусмысленный слоган заменили на «Остро!».
Сейчас в официальных сообществах остались только картинки с отредактированной версией рекламы.
Сразу вспомнилась "веселая" реклама, которую тот же "Burger King" запустил в январе.
Тогда сеть ресторанов разместила в своих официальных сообществах фотографию, которая сопровождалась подписью «Мы узнали вкусы членов Американской киноакадемии». girl_haha
Эта фраза быстро разошлась по социальным сетям, став поводом для шуток.
Но некоторое время спустя формулировка была исправлена на «Мы узнали вкусы Американской академии».

Svoolg

писатель
Елена Евгеньевна, не боись))) Что-то мне подсказывает, что в агудзерских пятиэтажках нет лифтов )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху