Ань, а ты не хочешь морс сделать ? У тебя сразу желание слопать шоколадку снизится. Я теперь морс делаю каждый день. День клюква, день красная смородина.
Ань, а ты не хочешь морс сделать ? У тебя сразу желание слопать шоколадку снизится. Я теперь морс делаю каждый день. День клюква, день красная смородина.
Ты предлагаешь мне полы пойти мыть ? ). Или посуду ? ) Я уже сто раз сказала, что работа мне не нравится. Я ее выбрала больше 20 лет назад, и, естественно, не потому что, она мне радость приносит ).
видимо это и зря. работа должна приносить радость, иначе ты не доволен вообще всей своей жизнью, потому как работа занимает большую часть этой самой жизни.
Зачем себя так насиловать: нервы, коллеги-идиоты и прочее не понимаю.
видимо это и зря. работа должна приносить радость, иначе ты не доволен вообще всей своей жизнью, потому как работа занимает большую часть этой самой жизни.
Зачем себя насиловать: нервы, коллеги-идиоты и прочее не понимаю.
Кстати сказать, если бы не мой ген дир, вообще бы кошмар был ). А он у меня прикольный ). Кандидат технических наук ). А, государство мне совсем продыхнуть не дает )
olga@, ну значит все не так уж и плохо!
общение на работе - это много
тусня там всякая, пришел, кофеечку, поговорил, поработали вместе...это тоже составляющая часть работы
хоть от дома отдохнешь))
olga@, ну значит все не так уж и плохо!
общение на работе - это много
тусня там всякая, пришел, кофеечку, поговорил, поработали вместе...это тоже составляющая часть работы
хоть от дома отдохнешь))
Мне тоже нравится и работа и коллеги, конечно могу иногда побурчать, иногда и покричать. Но всё рабочие вопросы))
У меня помимо доп отчетов, которыми хоть расчетчики по зп занимаются, владельцы в лице департамента имущества города, аудит насылают. Вот ей-богу как бубонную чуму насылают. Что с ними делать и как пережить не представляю..
А потом еще и обязательный аудит надо будет пройти, но его надо бы на лето подвинуть, а то я с ними сдвинусь))) И ревизоры еще есть которых тоже надо пройти))
Столько проверяющих- с ума сойдешь)