Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Свозили на работу, теперь отлеживаюсь. Буду потихоньку, по пол дня трудиться, отчеты. Зато в мае в санаторий.
Лечись . Здоровья ! Вот как всегда, девочки и отчеты и все остальное ). Сама б на кого-нибудь спихнула.

olga@

корифей
ничего подобного. ягод побольше и шоколадку покрошить!
Ань, а ты не хочешь морс сделать ? У тебя сразу желание слопать шоколадку снизится. Я теперь морс делаю каждый день. День клюква, день красная смородина.

sharmel

Госпожа модератор
Ань, а ты не хочешь морс сделать ? У тебя сразу желание слопать шоколадку снизится. Я теперь морс делаю каждый день. День клюква, день красная смородина.
совершенно не хочу, где морс и где шоколадка

sharmel, в желудке.

olga@, спасибо. Бухгалтерам болеть нельзя. Женщинам тоже - 4 дня дома не была, а у Маши мисочки пустые, глазки не промыты.

olga@

корифей
может это ошибка в выборе профессии?
Ты предлагаешь мне полы пойти мыть ? ). Или посуду ? ) Я уже сто раз сказала, что работа мне не нравится. Я ее выбрала больше 20 лет назад, и, естественно, не потому что, она мне радость приносит ).

sharmel

Госпожа модератор
Я ее выбрала больше 20 лет назад, и, естественно, не потому что, она мне радость приносит ).
видимо это и зря. работа должна приносить радость, иначе ты не доволен вообще всей своей жизнью, потому как работа занимает большую часть этой самой жизни.
Зачем себя так насиловать: нервы, коллеги-идиоты и прочее не понимаю.

sharmel, спасибо.

А мне нравится моя работа, и коллектив. Государство скучать не дает. Добавили ежемесячный отчет в ПФ и ежеквартальный в ИФНС.

olga@

корифей
видимо это и зря. работа должна приносить радость, иначе ты не доволен вообще всей своей жизнью, потому как работа занимает большую часть этой самой жизни.
Зачем себя насиловать: нервы, коллеги-идиоты и прочее не понимаю.
И что ты мне предлагаешь ? В ресторан петь пойти ? Поздно. Некуда деваться. Так, что иди, Оля, на требование отвечай ).

olga@

корифей
sharmel, спасибо.

А мне нравится моя работа, и коллектив. Государство скучать не дает. Добавили ежемесячный отчет в ПФ и ежеквартальный в ИФНС.
Кстати сказать, если бы не мой ген дир, вообще бы кошмар был ). А он у меня прикольный ). Кандидат технических наук ). А, государство мне совсем продыхнуть не дает )

OBRA

Зачарованная сова
olga@, ну значит все не так уж и плохо!
общение на работе - это много
тусня там всякая, пришел, кофеечку, поговорил, поработали вместе...это тоже составляющая часть работы
хоть от дома отдохнешь))

olga@

корифей
olga@, ну значит все не так уж и плохо!
общение на работе - это много
тусня там всякая, пришел, кофеечку, поговорил, поработали вместе...это тоже составляющая часть работы
хоть от дома отдохнешь))
Ага, кофеечку ). Стоит мне только себе чаю сварганить, обязательно и мальчики и девочки звонят )) Но все равно, дир предложил поехать в Египет ))

sharmel

Госпожа модератор
Мне тоже нравится и работа и коллеги, конечно могу иногда побурчать, иногда и покричать. Но всё рабочие вопросы))
У меня помимо доп отчетов, которыми хоть расчетчики по зп занимаются, владельцы в лице департамента имущества города, аудит насылают. Вот ей-богу как бубонную чуму насылают. Что с ними делать и как пережить не представляю..
А потом еще и обязательный аудит надо будет пройти, но его надо бы на лето подвинуть, а то я с ними сдвинусь))) И ревизоры еще есть которых тоже надо пройти))
Столько проверяющих- с ума сойдешь)

olga@

корифей
Спит и видит как с тобой летит?
Так за это доплату еще надо, что за романтические намёки.
А это не намеки. прям вот так и есть ). Я уже десять раз сказала, замужем и ни влево ни вправо не хожу ). Они Юру уже не любят ))

olga@

корифей
olga@, это элементарная зависть, небось рассказывала, как мужа с котом кормишь, вот начальник и проникся.
))) Не успела рассказать ). Я его только кофе пою ). Вот я дура то точно. Надо первое, второе и компот ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху