Дом отдыха "Питиус" (бывшая "Правда")

traviata2007

Люблю Апсны!
Тазик должен быть(если нет,то надо у горничной попросить).Сушилка для белья,кажется,есть только в люксах и полулюксах(там,где большие балконы). На простом балконе иногда бывает куцая веревочка или кусок бинта(как повезет).Я с собой всегда вожу свою бельевую веревку,по приезду натягиваю столько рядов,сколько влезет.Ну и прищепки тож свои.О прачках в Абхазских пансионатах отродясь не слыхала.

МамаЛисы, Тазик есть, сушилка - веревка с прищепками на балконе (и то, и другое беру с собой). Утюг в коридоре на каждом этаже.

Тазик должен быть(если нет,то надо у горничной попросить).Сушилка для белья,кажется,есть только в люксах и полулюксах(там,где большие балконы). На простом балконе иногда бывает куцая веревочка или кусок бинта(как повезет).Я с собой всегда вожу свою бельевую веревку,по приезду натягиваю столько рядов,сколько влезет.Ну и прищепки тож свои.О прачках в Абхазских пансионатах отродясь не слыхала.
Я не правильно написала, имела в виду прачечная, но , думаю , не суть. Их тоже нет.

МамаЛисы, Прачечных нет, это Вам не Египет) Веревка может и не пригодится, накрутит кто-нибудь до Вас. Но мало ли, лучше взять. Я иногда удаляю имеющиеся конструкции и создаю свою, как мне удобно. Последний раз в 2-х местном номере у меня весь балкон был затянут веревками. Наверное, жили там втроем. Еле избавилась.

Задала Яндексу запрос "Питиус", просто чтобы посмотреть, кто и что нового про него написал. Попались вот такие вот деятели: http://pitius-hotel.ru/#quotes Обычный "левый" сайт якобы пансионата. Но в отзывах первым висит мой, написанный совсем для другого источника. И с искаженными именем и фамилией, что как-то обидно. Вот ведь уроды...

L

Lesa-elena

Guest
Значит Вы раньше нас узнаете,что такое шведский стол в Питиусе.
Мы там будем в июле...

L

Lesa-elena

Guest
Может быть кто-то напишет про питание по-новому...ведь уже пансионат работает с мая,если я не ошибаюсь.

O

Olliver

Guest
Всем привет! Подскажите, кто отдыхал с ребенком. Есть ли там горшки? Или как можно решить вопрос на счет горшка?
И еще по поводу связи: какой российский оператор там ловит?

Olliver, По горшкам не подскажу. А операторы ловят все. Только очень дорого выходит. По моим наблюдениям дороже, чем в Египте. Поэтому свою симку сразу в стол и купить местную. Или два телефона: основной на входящие (увидеть кто звонил) и местный для того, чтобы перезвонить.

Сверху