скатался сегодня в Сухум и обратно как никогда )))
В этот раз всё было, и дождь и снег с гололёдом и с попыткой на гудаутском посту развести 'на превышение знака 40 где то там'. Вежливые ответы и заверения, что я никуда не спешу и удовольствие дождусь того парня с Визирем с кадром\видео моего нарушения, тем более, что более продвинутые его коллеги уже давно научились через whatsapp фотографии наружения пересылать на ближайший пост для ускорение процесса неотвратимости наказания за нарушение ПДД.

Пожелал счастливого пути, на том и разошлись..
Да, а в Сухуме пришлось начать нарезать круги вокруг одно и того же квартала, пока заинтересовавшиеся (были трое на синей 99-тке с регионом 93), не поняли, что так и будем ездить до вечера пока им не надоест))) Врожденная наблюдательность довольно быстро выявила, что одна машина стартует вместе со мной, поворачивает туда же куда и я (ну а я тупо по кругу с Ардзинба на Лакоба катаюсь заметив их :fun

, и останавливается там же где и я, и действия на подтверждение догадок только подтвердили догадки ))) В общем, только в пятый или шестой раз проезжая за мной по одному и тому же маршруту они проехали прямо, не повернув за мной на новый круг )))
з.ы. больше всего, разумеется, впечатлений от погоды )) Красиво, снег, остановился купить лимоны и мандарины (в Новом Афоне они самые вкусные) и могу спорить часами по этому поводу )))