Кабачок следующий. Всё! Багрец...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sharmel, доброе утро!

Встали сегодня неприлично поздно, в 7.30 )

Температура с утра + 14, бодренько. Завтрак на свежем воздухе во дворе.

Стою - греюсь на солнышке ) тепло, но ветер сильный.

так это же отличный повод для шопинга!)
Не, не надо тратить деньги пока на шопинги. Буду в босоножках зимою, а пока таньга мне на отпуск нужна

С 26 сентября по следам Обры и + своих запланированных экскурсий.
А с октября...Тенерифе или Италия..никак не решусь что выбрать.В Италии уже прохладно будет в октябре. Нужно было сразу ехать в Италию, а только потом в Грецию, но....хорошая мысля пришла опосля.

Сегодня-завтра определюсь и буду выкупать путёвку.
А на Родос своим ходом.
Мексику ещё хочу...я жадная.
На форуме попутчики находятся крайне редко моего возраста и на мои числа..или я на их числа не вписываюсь.:grin:

За все 11 дней отпуска ни дождя, ни облачка, вот это я понимаю, кайф!

Сегодня днём температура воздуха около + 20 всего, отдыхающих с пляжа как ветром сдуло ))) И опять одни питерцы купаются ;-)

Вода в море теплющая, выходить только холодно, ветер сильный и холодный.

Сгорели ноги )))

olga@

корифей
OBRА, я тебя и Ксюшу поздравляю ! Счастья молодым и долгих лет вместе ! Нагло жду в контакте фотку )

olga@

корифей
Маш, не ездили мы никуда, у нас просто времени не было ). За то море было в этом году просто волшебное ! В общем то, за чем я туда и ехала. В море купаться. Я теперь спокойнаааая, практически, как удав ).
Не пошли мы к Маринке ( у нее 2 собаки ), а сняли номер подальше за 2 т.р. в сутки ( все условия ).
Кис не купался ( я не разрешила ), его просто поливали водой ( потому что жарко было, жуть ).
А еще. Я кучу шмоток себе, Юре и коту в Лазаревском накупила )))

olga@

корифей
Интересно, бывает когда-нибудь спокойная жизнь ? Теперь племянница собралась в Майами. Что она там делать будет ???

Ю.С.

корифей
OBRA, спасибо тому, кто тему закрыл про непонятно что. Надеюсь, это ты закрыла. Задумка была неплохая, но превратилась в пошлость, Несколько человек ответили на твой вопрос. А то, во что потом превратилась тема, это и есть картинка, почему форум неинтересен. Я в кабаке вот обычно только завтраки смотрю, особенно с яишенкой, вот из-за этого тут и сижу еще). тоска....тут...и неуютно.

Alex Injector

фатально спокоен
а я бы добавил и непонятно.
Как только начинаешь закручивать гайки и заставлять придерживаться хоть какого нибудь отдаленного похожего на порядок, как начинается вой, про самый не демократичный форум, на котором всем рты затыкают.
Махнешь рукой, в надежде на само организованность взрослых (вроде) людей, у которых и мед справки есть (кто права получал) и вроде, сознательных (все таки понимают и осознают азы миропорядка, что, например, сначала носки, потом обувь, а не наоборот и не путают) - так всё, все темы в повальном флейме... и снова гул недовольства...

как страшно жить, короче (с)... а тут еще и форум...

простите, сначала ответил, потом заметил... Буду внимательней )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху