Кабачок - second try в старых традициях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ездили в Египет. Их не пропускали. поехали через Минск. На поезде.
Оля, вот сейчас народ подумает, что коллега ездила в Египет на поезде, через Минск))))

Ты бы написала, что коллега на поезде доехала до Минска, а оттуда на самолете полетела в Египет.

olga@

корифей
Оля, вот сейчас народ подумает, что коллега ездила в Египет на поезде, через Минск))))

Ты бы написала, что коллега на поезде доехала до Минска, а оттуда на самолете полетела в Египет.
Ну, естественно ).

Вот почему я еще в 7 лет уяснила, что не умею я письменно объяснять ).

OBRA

Зачарованная сова
Не знаю, кто там что пишет ( я быстро, а то мне сейчас шею свернут )) ). Коллега ездила ( ну мне кажется где-то в ноябре ( потому что я и про себя плохо помню :) ). Ездили в Египет. Их не пропускали. поехали через Минск. На поезде. Я для себя решила, что у меня пока перерыв с поездками.
Ну а теперь только кратенько, причем здесь Мармарис?):
Тоня, народ давно все понял) особенно тот, кто и на самом деле летает в другие страны)

Ольча, завязывай) а то чем дальше,тем жальче): ну и я не всегда в саматхе):могу не устоять перед искушением!

olga@

корифей
Я не знаю, кто что понял. Но. Вот за что купила, за то и продаю. В Турцию то же самое.

Оля, если у тебя есть дельные предложения, выкладывай )

Привет всем :grin: Только прилетели :fly: Отдыхали в этот раз в Красной Поляне, точнее в п. Эсто-Садок. Прав Николаич, ой как прав, ГГ совсем не Г :wink:

Нам очень-очень понравилось! :sunny: А воздух какой там, а виды какие......

olga@

корифей
olga@, приветик, напиши, что ты не была в Мармарисе и все тогда устаканится ;-)

Вы еще на отдыхе?
Вот какая ты все-таки мудрая !

Нигде и никогда я не была. :) Слушайте, я даже не могу вспомнить, сколько стоит АИ 95 на трассе. Но вот хоть ты тресни меня.

olga@

корифей
Нам очень-очень понравилось! :sunny: А воздух какой там, а виды какие......
Я рада, что тебе понравилось. И ты меня поймешь. Вот сегодня опять вспоминала, в каком году мы ездили смотреть на Фишт )

Мы в прошлом году останавливались на Псезуапсе ( на ночевку ).И опять-таки мне всё понравилось :).

olga@, ездили - это все не то! Летать, Оля! Летать классно! ))) :fly: На машине больше вообще не хочется, это пустая трата времени и сил, а про поезд и подавно молчу ;-)

Я горящие путевки выуживаю, ради улететь недорого из Питера, а у вас-то из Москвы столько возможностей!

Елена Евгеньевна, рассказывай. Мне через месяц в Роза хутор на отдых ехать. Куда ходили, где ели, на всех канатках катались? С Даником ездили?

olga@

корифей
olga@, ездили - это все не то! Летать, Оля! Летать классно! ))) :fly: На машине больше вообще не хочется, это пустая трата времени и сил, а про поезд и подавно молчу ;-)

Я горящие путевки выуживаю, ради улететь недорого из Питера, а у вас-то из Москвы столько возможностей!
Вот тоже решила, что надо ковер-самолет использовать. После этого раза ( ну все в ремонте) я совершенно не хочу никуда ехать . Кроме Италии :).

olga@, это правильное решение, Оля. Лети в Италию! Лети, не пожалеешь! )

Тушка-кутушка, помню-помню про ваш отпуск на Розе, которого так ждете в августе ) Вот как раз думала, что, наверное, порадую Антонину отчетиком ) Напишу по мере возможности. Мы втроем были, в Горки Город. Но полезной информации у меня практически нет, так, поглазеть )

Последнее редактирование:
Елена Евгеньевна, мне все интересно, и про Горки Город тоже, ведь и там погулять собираемся, и на подъемнике подняться, и в аквапарк сходить.

Елена Евгеньевна, верю. Прочитала очень много отзывов, в основном - восторженные. И еще многие жалели, что разбили отпуск на 2 части и вторую провели на море. Говорили, что лучше все в горах.

Zveta

корифей
sharmel, я летала много куда...и в Сочи тоже.
Машина мне нравиться, я не считаю,
что это бесполезная трата времени и сил,
особенно учитывая мою манеру отдыхать.
Добавлю, а сколько вкусняшек можно увезти на машине!

Самолеты до Апсны не летают...

А в Апсны я летала на Псху)))

забыла.....в Сухум летала, давненько ж это было)

Последнее редактирование:

webazz

путник неспешный,
.. а я боюсь летать на аэропланах именно потому, что учился в авиационном вузе! )))
Слишком мало там от тебя зависит.

Вот дельтаплан (или лучше — жесткокрыл) это совсем другое Дело !! )))

Сюзи

любитель моря и сосен
.. а я боюсь летать на аэропланах именно потому, что учился в авиационном вузе! )))
Слишком мало там от тебя зависит.

Вот дельтаплан (или лучше — жесткокрыл) это совсем другое Дело !! )))
Ну вот...Усилили мою аэрофобию )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху