Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня 3 раза сидели без света( утром, в 6 утра, днём в 12 ч и вот во время ужина) . Сейчас свет дали, а вот в кранах нет никакой воды. Не айс.
Даааа, это точно. Хорошо хоть инет есть, что удивительно)
И хорошо, когда свет отключается, дверь всё равно закрывается и открывается только карточкой.

p.s.кстати, воду только что дали) Примерно в 20:00 час

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня за мысом еще были волны, а у нас как всегда уже полное спокойствие. Может поэтому столько корабликов приплыло к нам? Пять у пирса стояли и два немного поодаль. VK_Saved_Photo_ 637350172070652934.jpg

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня сходила на морвокзал, купила кусочек торта "Черепашка". Но такой маленький кусочек отрезали за 100 руб, что хотелось упрекнуть продавщицу, почему она не взвешивает, а нарезает на глаз?
Везде взвешивают, кроме Морвокзала.

Ю.С.

корифей
Сегодня 3 раза сидели без света( утром, в 6 утра, днём в 12 ч и вот во время ужина) . Сейчас свет дали, а вот в кранах нет никакой воды. Не айс.
Ну так авария же на ВЛ "Ачгуара". Без электричества остались Сухумский, Гудаутский, Гагрский район и Сухум.

Ю.С.

корифей
кусочек торта "Черепашка". Но такой маленький кусочек отрезали за 100 руб
Это зависит от сезона и от погоды)))
В сезон (начало октября) да, тооооненький кусочек режут.
А вот в полный несезон, когда и автобусом туристических нет, когда погода холодная и по территории ОПК гуляют только собаки и мы с Татьяной из Афона приперлись, нам такие кусяры резали!
Это был март и ? неужели октябрь прошлого года?...

Везде взвешивают, кроме Морвокзала.
А вот про это вообще первый раз слышу.
Хотя, впрочем, я ее нигде, кроме там, и не видела.

Сюзи

любитель моря и сосен
когда погода холодная и по территории ОПК гуляют только собаки и мы с Татьяной из Афона
)))))))))) рассмешила!))))
)
я ее нигде, кроме там, и не видела.
Я на углу Кипарисовой и Гочуа покупала, но она там приторно сладкая, невкусно.
Но в несезон из за черепашки не поеду!)))
Меня лучше насильно контролировать) Мало ли что я хочу ;)

Юсин папа

родственник
А вот я тоже щас пожалуюсь!))
Мы в аптеку зашли и увидели как на дорогущей черной тачке(с абхазским номером) приехал молодой парень, вбежал в аптеку, встал перед нами, крикнул аптекарше: "Запиши на мой счет, пачку щприцов дай!"
И уехал...
Кажется, этот парень бегает и в Гагрских аптеках. В пятницу стою в очереди, народу всего двое передо мной, причём первый уже уходит, вторая спросила только и тоже ушла. В это время господин торопыга (именно на дорогущей черной тачке с абхазским номером) протискивается мимо меня и просит шприцы. Правда за деньги. И пошёл у них с продавщицей разговор за жизнь. "Не волнуйся, - говорит, - сейчас ухожу". Я говорю: "Это ты не волнуйся, разговаривай, если совесть позволяет", - и поехал в другую аптеку.

Вот они мне косточки-то, наверное, перемыли!

Кажется, этот парень бегает и в Гагрских аптеках. В пятницу стою в очереди, народу всего двое передо мной, причём первый уже уходит, вторая спросила только и тоже ушла. В это время господин торопыга (именно на дорогущей черной тачке с абхазским номером) протискивается мимо меня и просит шприцы. Правда за деньги. И пошёл у них с продавщицей разговор за жизнь. "Не волнуйся, - говорит, - сейчас ухожу". Я говорю: "Это ты не волнуйся, разговаривай, если совесть позволяет", - и поехал в другую аптеку.

Вот они мне косточки-то, наверное, перемыли!
Хозяева жизни. Спустились к морю и приобрели уверенность, что держат за бороду Бога.
Все повадки до мелких деталей скопированы у бывших хозяев жизни- грузин... Они тоже не позволяли себе такую слабость, как абстрактное мышление, что бы взглянуть на свое поведение со стороны.
А случилось, что в этом году Ваня и Таня перестали везти им деньги, так на митинги выходили! Дождались, привезли. Теперь есть на что покупать шприцы...

Сюзи

любитель моря и сосен
Сейчас плавали в море, народуууу!!! Понаехали, понимаешь!)))

Плывем, значит, мимо проплывал абхаз с ватрушкой и толстая тетка ему кричит:
——можно покататься? Только я на банане хочу!
—-а на плюшке чем плохо?
—-на плюшке не хочу, хочу на банане!
—-нет у меня банана!
—-завтра приезжайте с бананом, я думаю, много народу захочет.

Плывем дальше, под водой привлекла внимание большая стая рыб. Крупные такие рыбы с поперечными полосами. И оказалось, они все медузу «Корнерот» со щупальцами щипали. А может это простая среднего размера медуза со щупальцами? И почему рыбы ее щипали? Вроде живая же медуза! Но как то вяло сокращалась она, наверное полудохлая, всё-таки...

Уважаемы форумчане, добрый день. Подскажите, пожалуйста, адрес официального сайта курорта и как самостоятельно можно забронировать номера с 20.09? Через агентство или напрямую можно?

Сюзи

любитель моря и сосен
Глянула на камеру...жуть...до самого мыса толпы
Да! Это что-то неимоверное! В море около берега как селедки в бочке. Сквозь них проплываешь, дальше только одинокие личности.

Причём, одна личность, в красной резиновой шапочке, меня всё время дизориентирует! Мне кажется, что я доплыла до «буйка», а «буёк», оказывается, разговаривает с подругой и всё время уплывает от меня)))

Сверху