Курорт ОПК "Пицунда"

На них тоже пьяные рулят?
Это ты меня спрашиваешь? Или утверждение?
Я знала только трех скутеристов, это которые в Лучезарном в гараже под корпусами базировались, хозяйкин сын и его друзья. Пьяными их не видела, видело по вечерам, когда они приезжали после целого дня работы на скутере, очень уставшими, еще и потом каждый день отмывали свои машины от морской воды и прочего.

traviata2007

Люблю Апсны!
Вот, я вернулась с экскурсии! Потрясная! На УАЗиках( сама экскурсия стОит, как мой билет на поезд до Москвы в плацкарте), но не жалею!Были в Бедии( в храме), в городе- призраке и на 3-х водопадах. На обратном пути заехали на горячий источник, что был по пути- искупались там. Уехала в 6-50,а вернулась в 20-30.

Хм. А я бы таким питался. В прошлом году в столовой на 1м этаже не было мяса по-французски. И котлеток в панировке не было. В лучшем случае - тефтели. Потому я не ходил в столовую курзала, а когда хотелось ништякофф, шёл в кафе за "Бзыбью" которое в глубине рощи. Оставил там раз больше 1000 за ужин с форелью. И у них на завтрак была вменяемая яичница с ветчиной и помидорами по вменяемой цене. С хачапури вприкуску, и потом кофе по-восточному - чтобы почувствовать себя человеком, по сравнению со шведским столом. Или брал вино и шёл к узбекам за чебуреками - дёшево, но очень вкусно.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
когда они приезжали после целого дня работы на скутере, очень уставшими, еще и потом каждый день отмывали свои машины от морской воды и прочего.
Это был вопрос)) На который ты хорошо ответила. Я тоже сегодня увидела, как они пашут. Оценила!
Просто есть те, кто гоняет даже перед буйками "по головам"( хорошо, что их единицы)
А есть добросовестные труженики. Парень с "плюшкой" трудился не покладая рук. У него было много заказов. Он каждый заказ выполнял долго и очень старался, это всем было видно.

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот, я вернулась с экскурсии! Потрясная! На УАЗиках( сама экскурсия стОит, как мой билет на поезд до Москвы в плацкарте), но не жалею!Были в Бедии( в храме), в городе- призраке и на 3-х водопадах. На обратном пути заехали на горячий источник, что был по пути- искупались там. Уехала в 6-50,а вернулась в 20-30.
Ничего себе! Больше 12-ти часов!
Зато много чего интересного успели!

traviata2007

Люблю Апсны!
Об арбузах. Две недели уже отдыхаю- ни разу не давали эту полосатую ягоду( вчера тоже не было, спрашивала у соседей по пляжу)

Сюзи

любитель моря и сосен
Люди! Ответьте мне, почему все просыпаются ещё до рассвета и бегут за лежаками?
Такое впечатление, что лежаки никто не выдаёт и все берут их сами в 6 утра.
Как парень их собирает, я видела.

Пава

старожил
Два варианта. Отсутствуют вечерне-ночные развлечения. Вот с утра пораньше и бегут. Или с утра похмельный синдром. Люди лечатся таким образом.;)

traviata2007

Люблю Апсны!
На нашем пляже ( между Амрой и Колхидой) очень мало лежаков- не встанешь до рассвета, то останешься без лежака, зонтиков на нашем пляже нет- на камнях долго не полежишь в такую жару, а в соснах муравьи ползают- без лежака никак нельзя. Из- за пенсионеров, которым не спится и они уже в 5 утра на пляже, приходится и нам вставать рано. У нас лежаки узбек раздаёт, они под замком стоят

Сюзи

любитель моря и сосен
Два варианта. Отсутствуют вечерне-ночные развлечения. Вот с утра пораньше и бегут. Или с утра похмельный синдром. Люди лечатся таким образом.;)
Не. Сюда едут уже знающие, что тут ничего нет(из развлечений).
И лежаки хватают люди, незнакомые с похмельным синдромом)))

Сверху