Лена, вот только сейчас дочитала отчет), очень уж мне было интересно, какой отель выбрали "на закуску")
Вообще очень интересно читать, так многое перекликается -и отели, которые я для себя присматривала, и пляж Чайка, который мне в ноябре очень понравился, и идея завершить отпуск хорошим отелем

Суперский отпуск у вас получился, вы большие молодцы!

Ну и рискну посоветовать по поводу марта (хотя советы -дело неблагодарное)) - едьте, даже не думайте, успевайте, пока сынуле билет не нужен))) В марте в Сочи ХОРОШО) В центральном, по крайней мере)
Я была в середине марта -из пяти дней -два было дождливых, три солнечных. И даже в дождливые дни я гуляла с удовольствием, потому что тепло и хорошо в сравнении с Уралом, и чисто, что немаловажно)) А в солнечные дни,когда у бассейна подогреваемого сидела, вообще забывала, что на дворе март. Хотя еще почти ничего не цвело, конечно, мимоза отцвела... зато нарциссы уже вооот такенные -огромные были. И опять же цены -в марте значительно дешевле, чем апрель-май. Ну и в марте мне сильно больше понравилось, чем в конце января.
Вот какую портянку накатала от избытка чувств-с))))
Зы: если надо -могу фоток мартовских нарыть, немножко есть))