Погода в Абхазии 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
А у нас в Нижнем уже тьма кромешная в четыре...
Мы сейчас опять все во тьме... Опять надо пережидать темное время и верить, что опять когда-то будет свет и благодать.

Вот прям сейчас в Гагре мокро, ветрено, холодно, на как красиво!...
А на Рице снег с дождем, неуютно.
И ведь кто-то именно в это позднее мокрое время там...
...да, не повезло бедолаге. А если учесть, что этого человека ещё и вынуждают периодически сидеть без света, а значит в это сырое прохладное время и без тепла - то искреннее ему сочувствие!

Ю.С.

корифей
этого человека ещё и вынуждают периодически сидеть без света, а значит в это сырое прохладное время и без тепла - то искреннее ему сочувствие!
Да, я вот тоже думаю, какой же там сейчас холод в домах с этими отключениями и воды в том числе. Сразу вспоминаются НГ каникулы 2016г., когда мы так и не смогли за время проживания прогреть квартиру Рубена, потому что все время выключали свет. Я даже не думала, что в этой квартире бывает так тепло, как в последующие приезды.

Ю.С.

корифей
Полезла я в обед по камерам прошвырнуться, пока чай пью.
А там таааакое на Рице! Волшебство!
Прекратилась сырость, стало морозно и все елки оделись в жемчуга. И было этого жемчуга так много, что горы казались седыми.

А в пять вечера ухватили чуток постзакатья на носу у хребта. И за день листья на смотровой облетели все разом.

Ю.С.

корифей
И пошла ловить закат в Афон. Но камера там не очень для закатов расположена.
Зато какой он рыжий!

А в Гагрочке новая камера очень удачно для зимних закатов расположена. Жаль времени нет, а то так сидишь себе дома на диванчике, смотришь закат...А тут, блин, сидишь на работе(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху