Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
С чего Вы взяли, что навязываемый трансфер не ОПКшный, если указано на сайте турфирм:
"По указанию администрации пансионата «Курорт Пицунда» трансфер является обязательным и оплачивается в агентстве при покупке туристической путевки!"
Это написано в турагентстве, в Рица-тур. Встречают с табличкой Рица-тур. А трансфер может быть Гаруда-экспресс вполне.
Ведь у Курорта Пицунды нет столько автобусов, чтобы каждый поезд/самолёт встречать.

С чего Вы взяли, что навязываемый трансфер не ОПКшный, если указано на сайте турфирм:
"По указанию администрации пансионата «Курорт Пицунда» трансфер является обязательным и оплачивается в агентстве при покупке туристической путевки!"
это какое-то новое поветрие в этом году, причем не только с ОПК Пицунда
несколько пансионатов, которые я успела пролистать -везде появился вдруг этот обязательный трансфер в примечаниях, и у рицы-тур и у самих пансионатов
на сайт ОПК я вообще который день зайти не могу
хотела подругу всем семейством туда заслать)) но наверное не выйдет с этим дурдомом, 1900*4, это гораздо дороже, чем такси

Каждый зарабатывает как может, в принципе
ну вот такое лично я не считаю зарабатыванием, я по другому этому называю)
для меня дело ведь даже не в сумме, а в принципе
ну да ладно, туристы мои пока на Гагру переключились))

Сюзи

любитель моря и сосен
Ну сайт наверно не в ОПК 'хранится'...)
А инет пишут есть, но очень слабенький, тв даже не тянет с него.
Сайт может и не в ОПК хранится, но он всю зиму и весну не работал.
Тут же есть кто-то из отдыхающих? Чего они не пишут про вай-Фай?

Supik

старожил
Сайт может и не в ОПК хранится, но он всю зиму и весну не работал.
Тут же есть кто-то из отдыхающих? Чего они не пишут про вай-Фай?
В VK всё пишут,.
А сайт не раб. скорей всего потому что в этом году бронь через сайт закрыта, потому и сайт не нужен, т.к. денег стоит (просто все).

Последнее редактирование:
Насчёт трансфера мне больше всего интересно - а если у меня свой трансфер? То есть, компания которую я сам выбрал, не та которую предлагает агентство. Но - трансфер туда и обратно.

Ю.С.

корифей
Насчёт трансфера мне больше всего интересно - а если у меня свой трансфер? То есть, компания которую я сам выбрал, не та которую предлагает агентство. Но - трансфер туда и обратно.
Да вы, главное, ОПКшный трансфер оплатите, а как будете добираться, это неважно, хоть на маршрутке. Главное - взыскать с курортника деньги за трансфер.

ilis

старожил
Я вот бронировала номер по звонку, номер брала с не работающего сейчас сайта и не сохранила. Есть этот номер у кого-нибудь? дайте, пожалуйста. Если сайт так и не заработает, куда звонить бронь подтверждать?

А сайт не раб. скорей всего потому что в этом году бронь через сайт закрыта, потому и сайт не нужен, т.к. денег стоит (просто все).
вот этого-то я и не могу понять
как так -не нужен сайт? как можно бронировать там места, если у них даже сайт не работает??? o_O
Есть этот номер у кого-нибудь? дайте, пожалуйста.
вот присоединяюсь к просьбе
вдруг все-таки понадобится

Я вот бронировала номер по звонку, номер брала с не работающего сейчас сайта и не сохранила. Есть этот номер у кого-нибудь? дайте, пожалуйста. Если сайт так и не заработает, куда звонить бронь подтверждать?
может этот ))

Пицунда ОПК тел..jpg

Russoturisto

интересующийся
С интернетом скорее всего просто поломки какие-то случились. Мы были с 27 по 2, все работало отлично. Вода без перебоев горячая и холодная, электричество тоже. За еду не дрались. Только за места в столовке) К концу мая три корпуса были заселены полностью, а столовая работала только одна. Людей сажали прямо в холле, где экскурсии продают и талоны отмечают. Однажды группу детей посадили за стол, где в розлив самоналивали вино и чачу... Жалею, что не сделала фото, выглядело эпично)

Сверху