Погода в Абхазии 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если только в Очамчиру))) В Мачаре и Агудзере, конечно, не так много народу, но с каждым годом все больше. Посмотрим, что в этом году будет...

Или в Гудауту. Сана вчера фото прислала - все также пустынно и море чистейшее.

Сегодня в Пицунде выдался жаркий денёк

...и вот такая картина наблюдалась в полдень у моря ))

Посмотреть вложение 24605
Вот что значит ракурс - видно, что дальше посвободнее. А у "Маяка", думаю, гораздо меньше народу (а море интереснее).

Вот что значит ракурс - видно, что дальше посвободнее. А у "Маяка", думаю, гораздо меньше народу (а море интереснее).
Да нет. Народу было действительно много. Вот более прямой ракурс на дальние корпуса ))

IMG_8143а.JPG

А просвет на пляже, это напротив аквапарка, в котором тоже, несмотря на цену, полно народа...)

IMG_8186.JPG

Кстати, ночью был дождь, а сейчас опять купальная солнечная погодка))

Да нет. Народу было действительно много. Вот более прямой ракурс на дальние корпуса ))

Посмотреть вложение 24607

А просвет на пляже, это напротив аквапарка, в котором тоже, несмотря на цену, полно народа...)

Посмотреть вложение 24608

Кстати, ночью был дождь, а сейчас опять купальная солнечная погодка))
Это ужасно...

Да нет претензий))) Мне там очень нравится, пляж там отличный, ровная мелкая галька и народу совсем мало))) И жилье дешевое, предлагали комнату на двоих со всеми удобствами за 500р в сутки))) Многие просто боятся ехать за Сухум... а там здорово!

Сюзи

любитель моря и сосен
Да нет претензий))) Мне там очень нравится, пляж там отличный, ровная мелкая галька и народу совсем мало))) И жилье дешевое, предлагали комнату на двоих со всеми удобствами за 500р в сутки))) Многие просто боятся ехать за Сухум... а там здорово!
А там бухта есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху