Как мы лечимся.

Сюзи

любитель моря и сосен
Не минула и меня, ковид-диссидентку, чаша сия. Муж притащил бяку с работы 😔
Он отболел очень легко, 3 дня, чай с лимоном, малиной, медом, коньяк и все, как огурец.

Я болела 7 дней, запахи вернулись на 10-й день. 3 дня температура 38.5-38, потом уже около 37.6. Кашель сухой, ломота в теле, и ужасная слабость. Настолько ужасная, что не было сил по квартире ползать. Лежала целыми днями.

Дети не заболели. Ну или перенесли бессимптомно.
Это ты когда успела? До Сочи и приза? Или после?
p.s. Услышала, что девушка, не приехавшая получать приз, теперь решила всё-таки приехать. И твои друзья, которые ведут «Всё о Сочи», сказали, что теперь ты должна выиграть следующий приз и подарить его этой девушке)))

Это ты когда успела? До Сочи и приза? Или после?
p.s. Услышала, что девушка, не приехавшая получать приз, теперь решила всё-таки приехать. И твои друзья, которые ведут «Всё о Сочи», сказали, что теперь ты должна выиграть следующий приз и подарить его этой девушке)))
После Сочи. Недавно совсем отболела.
Ничего не знаю, подарочки не отдарочки 😛 Она мне свой приз подарила сама, добровольно, никто не принуждал 😄
Если я выиграю - никому не подарю 😄

Пава

старожил
Не может же быть, что в среду по всей стране было нормальное количество заболевших, а в четверг всплеск, причем по всей стране, включая, кстати, Абхазию, но за исключением Сочи и Крыма. вот над этим исключением ржет уже вся страна.
Вот над этим то, что ржать? Куда ж нам переболевшим и привитым ездить отдыхать? Всплеск на самом деле стремительный, но он был предрекаемый. Новый штамм более коварен. Похож на простуду и поражает более молодых. https://sputnik-abkhazia.ru/analyti...vestno-ob-indiyskom-shtamme-koronavirusa.html
А вообще то пока гром не грянет не перекрестимся? IMG-20210618-WA0028.jpg

Пава

старожил
Вопрос в том, почему же это там как селедок в бочке, а ковида нет
Куда ж нам переболевшим и привитым ездить отдыхать?
Нормальный, не болевший человек, боится куда нибудь ехать в основной своей массе. Едут те кто переболел. Это мое мнение.
это там как селедок в бочке, а ковида нет.
А как этих приезжих селедок отлавливать и делать тесты ПЦР? Я писала выше. Новый штамм ковида как ОРВИ, как простуда. Человек, приезжий турист, заболевает и уезжает домой на Родину лечится. Поэтому здесь низкие показатели.

Slon_m

старожил
Вот над этим то, что ржать?
Это намек для включения деятельности, требуемой для понимания.
Куда ж нам переболевшим и привитым ездить отдыхать?
Сказано же: всем сидеть.
Поезжайте в Турцию, там никакого вируса нет, привезти оттуда ничего невозможно :cool:
Всплеск на самом деле стремительный, но он был предрекаемый.
Разумеется. Не может же он противоречить сказанному с трибуны, как мер заранее знает, сколько объявят случаев в следующие дни. Дело Кличко процветает.
Новый штамм более коварен.
Кто-кто-кто? А.Ю. Попова давно сказала, что никакого индийского штамма в России нет и быть не может. Вы ей не верите???
Похож на простуду
Эээ... а кто-то до сих пор не понял, что это есть ОРВИ?

Ю.С.

корифей
Нормальный, не болевший человек, боится куда нибудь ехать в основной своей массе. Едут те кто переболел. Это мое мнение.
Я не боюсь. Кому быть повешенным, тот не утонет. Знаю людей, которые вообще никуда не выходили и ни с кем не общались прошлой весной. Умерли от ковида.
И я, в отличие от странных людей, ЗА прививку и хотела ее сделать (и записалась на вторник) и теперь не пойду, пока под угрозу увольнения не поставят.

Slon_m

старожил
И я, в отличие от странных людей, ЗА прививку и хотела ее сделать
Хм, я это читал полгода назад. Или больше?
Долгие сборы (проводы) - лишние слезы.

Вспоминается август 2008 года, как один ора шел из центра столицы на войну. С остановками в заведениях. Только запамятовал - к моменту, как все закончилось, дошел ли он хотя бы до Кяласура? Это тогда знал весь город :)

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Теперь да, судя по всему. Но, глядя на бешеные темпы принудительной вакцинации, думаю, что указивка дана всем работодателям завершить это дело максимум до конца июля. Потому "дадут" очень скоро.

Что там насчет того, что как простуда? Горло болит, ренит у меня хронический, кашляю, померяла температуру -38. Но у меня такое каждый год, как жара начинается и включаю сплит на работе и пью холодное из холодильника.
Пошел муж за малиной, имбирем и лимоном. Запахи чувствую. Есть хочу.

Пава

старожил
Закадычный друг наш, хирург, сказал, что лучше бы младшему персоналу доплачивали. Т.к. нужно их больше и чаще ковидников переворачивать, чтоб не было застоя в легких. Не дословно, но со слов.

Сверху