Погода в Абхазии 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Экзотически выглядит!
А кто в онлайне? Как водичка, какая температура?
Не знаю, какая температура, но мне холодная, ребенку 4 лет, конечно, же теплая, бегает по берегу, в итоге мокрый весь. Вчера вечером прям заметно потеплело море, я разрешила один раз в море залезть))) а сегодня шторм весь день и прям холодом от моря веет.

А кто в онлайне? Как водичка, какая температура?
Водичка чистая, прозрачная)) Целыми днями возле неё отираемся,а градусник захватить с собой забываем...)))

IMG_20210617_160544_compress86.jpg

OBRA

Зачарованная сова
Водичка чистая, прозрачная)) Целыми днями возле неё отираемся,а градусник захватить с собой забываем...)))
вот это возле мне не нравится....
и прям холодом от моря веет.
а это еще больше не нравится

вот это возле мне не нравится....
Эх, чего не сделаешь ради хорошего человека! )))
Засунул таки руку в набежавшую волну ;)
IMG_20210617_172601.jpg

вопреки ожиданиям водичка вдруг оказалась вовсе не холодной :oops: ...и это для того, кто ни за что не полезет в море если вода ниже 27-ми градусов )))

IMG_20210617_172508.jpg

IMG_20210617_134010а.jpg

Jun

старожил
Вчера теплее вода была, сегодня из за шторма показалось холоднее..
Очередь за билетами на органную музыку каждый раз поражает, это с учётом того что Гагринцы приезжают на концерт централизованно.

Mist

участник
Наши абхазские участки побережья начинались с гальки,редко появлялся песок.В Очамчире,а она действительно ближе к Грузии,есть места с песком на берегу и на дне,по мелкой воде забредать можно довольно далеко. Пляж не посещают коровы,ежедневно убирают. Так что море там достойное,но кроме моря, и пива,считай,поживиться нечем.

Вчера теплее вода была, сегодня из за шторма показалось холоднее..
Очередь за билетами на органную музыку каждый раз поражает, это с учётом того что Гагринцы приезжают на концерт централизованно.
Можете уточнить по каким дням проходят эти концерты7

Судя по сводкам с северных широт, самая комфортная погода сейчас в Абхазии! ;)
Температура 24-25, ...в курзале даже кондиционеры пока не включаем.
Конечно если торчать под солнцем то можно и поджариться, но в тени свежий прохладный ветерок с моря, который не сравнишь с краснодарским или тем более раскалённым волгоградским))
Сегодня днём было так

IMG_20210623_Пицунда 1.jpg

IMG_20210623_Пицунда 5.jpg

IMG_20210623_Пицунда 3.jpg

IMG_20210623_Пицунда 4.jpg

в 10 вечера небо полыхало молниями и теперь временами срывается прохладный дождик)

OBRA

Зачарованная сова
Да?) а я кайфую после жары нашей(сегодня 40 в тени)
В Гагре все волшебно, как по индивидуальному заказу)
С утра облачно, но тепло, вода, по сравнению со вчерашним днем, потеплела, так что до 4 часов нежились под облаками, потом появилось солнышко, но без агрессии, мягкое, предзакатное
А так как сегодня мы пошли"направо" , в гагринскую Азию, попали в какую то Индонезию)
IMG_20210624_185907_compress10.jpg

IMG_20210624_190110_compress88.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху