Курорт ОПК "Пицунда"

Так в воде бы и грелись))) А потом и на бережке тоже можно почачиться))) Я бы не выдержала, море такое ласковое и спокойное, можно сесть и просто сидеть, я так обычно в Пицунде делаю, поплаваю, а потом сижу по шею в воде)))

Jun

старожил
Так надо для сравнения дикий пляж выложить...
Вечером обычно там народу больше, т к солнце там дольше...
Мы очень редко во второй половине дня на курорт ходили.

Сюзи

любитель моря и сосен
Так в воде бы и грелись))) А потом и на бережке тоже можно почачиться))) Я бы не выдержала, море такое ласковое и спокойное, можно сесть и просто сидеть, я так обычно в Пицунде делаю, поплаваю, а потом сижу по шею в воде)))
Сидеть в воде уже холодно)))
Да ещё и ветерок арктический с берега дует)
Вечером люди купаться не хотели. Вообще не жарко, совсем не жарко. Такое впечатление, что я в Питере, а море ко мне привезли)
Кондиционеры никто не включает, только если на обогрев. Завтра надо одеяла тёплые попросить. Надоело уже в пижаме спать)

Supik

старожил
Да, в этом году как-то рано похолодало здесь (недели на 2 раньше, чем в прошлом), мы пару дней застали жару и море 28гр., потом два дня дожди и стало попрохладней. В общем то не жарко, не душно -как раз комфортно, лучше, чем духота днём и ночью. Но рано утром и поздно вечером купаться уже холодно. И ещё - вдоль берега появилось течение, всегда появляется, когда вода остывает.

Сверху