Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Ну Лееееееен! Не расстраивай меня так ?
Да нормально! Море 24 градуса! Сама не понимаю, почему оно не остывает))) Что нужно для остывания моря?
Холодные ночи! А их нет у нас!
Солнце пока греет. С сегодняшнего дня :D:LOL::ROFLMAO:

Посидеть в закрытом кинозале (и ковид подцепить) можно и дома. В ОПК есть другой кинозал в который можно было бы ходить - открытый (при условии что нет дождя, конечно же). Если бы ещё там репертуар был достойный. Я в 19-м намылился туда со 150 г водки во фляжке, но почитал про все фильмы которые там показывали, и не пошёл ни разу. В нём цифровая система? С Blu-Ray или BD-rip может показывать? Или хотя бы пережатый MKV (правда на большом экране это будет грустно выглядеть)? Если да - в Абхазии рутрекер наверняка не заблокирован. Могу помочь там с регистрацией, если просто так туда не пускают, хотя по идее не должно быть проблем. Ну и могу накидать названия достойных фильмов которые мало кто видел, но зрителям наверняка понравятся. Много. Всё есть на трекере. Дома кино в HD-качестве смотрю через проектор с 2007 года по паре фильмов в неделю. Знаю если не всё что хорошо смотрится, то почти всё. Хотя на самом деле есть общее правило - показывать только фильмы с рейтингами одновременно КиноПоиск и iMDB выше 7.0. Их огромное количество во всех жанрах. Если выше 7.5 - ещё лучше. Выше 8.0 - это как правило шедевры мирового кино.
Фильмы мы крутим конечно же через цифровой проектор. Качество HD1080 на большом экране выглядит прилично и отнюдь не грустно)).
Не знаю, нужно ли регистрироваться на заблокированном рутрекере, если в сети полно торентов без всякой регистрации и блокировки.
А вот от предложения накидать названия достойных фильмов мы не откажемся.
Летом крутили фильмы, которые возглавляли рейтинги, но тому контингенту, который преобладает на Курорте с начала осени рейтинговые фильмы не заходят)). Им подавай наше кино...

Ещё один отзыв и больше не буду про Вкусняшку (пока сама не схожу)
То есть вы ни разу там не побывав сразу принялись собирать и выкладывать о ней только отрицательные отзывы? С чего это такая зловредность? ))

Сюзи

любитель моря и сосен
То есть вы ни разу там не побывав сразу принялись собирать и выкладывать о ней только отрицательные отзывы? С чего это такая зловредность? ))
Хотелось, чтоб люди тут опровергли эти отзывы, написали поподробнее о Вкусняшке. Хотела с мужем туда пойти, но он отказался. А сама я одна не хочу обедать/ужинать.
А муж отказался только по одной простой причине, что не хочет в толпе людей находиться, потому что это напоминает ему работу. А он хочет капитально отвлечься от неё тут.
————————
А зловредность эта не моя) Это единственные два отзыва знакомых по инету людей)))
Мне то как раз хотелось хотя бы виртуально побывать там):)

Последнее редактирование:
Я даже не знала, где нах эта Вкусняшка. И вдруг увидела за углом Дирекции.
За левым углом, если стоять лицом к дирекции? Там в советское время был самый крутой в Пицунде ресторан, на открытом воздухе. В нём по вечерам громко музыка играла, так что возле магазинов было слышно.

Летом крутили фильмы, которые возглавляли рейтинги, но тому контингенту, который преобладает на Курорте с начала осени рейтинговые фильмы не заходят)). Им подавай наше кино...
Я как раз наше и не смотрю... Кидать куда? Сюда или лучше в личку? Список может оказаться весьма длинным. А тэга spoiler я тут не вижу. На самом деле я отбираю фильмы на КиноПоиске по рейтингу выше 7.0, по жанрам, по годам производства, по странам и по режиссёрам. Там есть поиск довольно мощный. Что касается рутрекера - он же в Абхазии по идее не должен быть забанен. Да и мне чихать на этот бан, спасибо многочисленным VPN.

Сюзи

любитель моря и сосен
За левым углом, если стоять лицом к дирекции? Там в советское время был самый крутой в Пицунде ресторан, на открытом воздухе. В нём по вечерам громко музыка играла, так что возле магазинов было слышно.
Да! Если стоять лицом к дирекции, то за левым углом.
Надо же! Там когда-то был крутой ресторан с музыкой?!:unsure:

Там когда-то был крутой ресторан с музыкой?!
Да, причём с живой. Играл небольшой оркестр. До конца 70-х в Пицунде было совершенно безопасно, поэтому там гуляли и по ночам. Только где-то в 80-м, может немного позже начались какие-то волнения, появилось много милиции, приезжим рекомендовали после 22-х часов оставаться дома.

Supik

старожил
Скорей всего спутали с рестораном "Золотое руно", который находится ближе к проходной ОПК. А " вкусняшка", просто пристройка к администрации.

Скорей всего спутали с рестораном "Золотое руно", который находится ближе к проходной ОПК. А " вкусняшка", просто пристройка к администрации.
Глянул на спутнике - "Золотое руно" практически на Гицба стоит, и явно на территории пансионата, а тот ресторан был в глубине и снаружи. Хотя да - плотно к зданию администрации он не прилегал. Но был очень близко к нему.

Сверху