Посидеть в закрытом кинозале (и ковид подцепить) можно и дома. В ОПК есть другой кинозал в который можно было бы ходить - открытый (при условии что нет дождя, конечно же). Если бы ещё там репертуар был достойный. Я в 19-м намылился туда со 150 г водки во фляжке, но почитал про все фильмы которые там показывали, и не пошёл ни разу. В нём цифровая система? С Blu-Ray или BD-rip может показывать? Или хотя бы пережатый MKV (правда на большом экране это будет грустно выглядеть)? Если да - в Абхазии рутрекер наверняка не заблокирован. Могу помочь там с регистрацией, если просто так туда не пускают, хотя по идее не должно быть проблем. Ну и могу накидать названия достойных фильмов которые мало кто видел, но зрителям наверняка понравятся. Много. Всё есть на трекере. Дома кино в HD-качестве смотрю через проектор с 2007 года по паре фильмов в неделю. Знаю если не всё что хорошо смотрится, то почти всё. Хотя на самом деле есть общее правило - показывать только фильмы с рейтингами одновременно КиноПоиск и iMDB выше 7.0. Их огромное количество во всех жанрах. Если выше 7.5 - ещё лучше. Выше 8.0 - это как правило шедевры мирового кино.