На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😁
Не засекала.
Ну, считайте, пару раз в день забиваю поисковик, утром и вечером. Сколько там уйдет времени, минуты 2, наверное.
Так что за 2 месяца примерно часа 2 😁

Вдруг кому-то пригодится:

СПб - Сочи, прямые рейсы, даты в конце сентября есть сейчас за 2400 (Победа) и за 2500 (Ред Вингс). Это без багажа.

Правда там погода испортилась 😞 Но в начале октября должно все наладиться! 😄

Последнее редактирование:

Daffi

участник
Вдруг кому-то пригодится:

СПб - Сочи, прямые рейсы, даты в конце сентября есть сейчас за 2400 (Победа) и за 2500 (Ред Вингс). Это без багажа.

Правда там погода испортилась 😞 Но в начале октября должно все наладиться! 😄
Есть пока за 1990 Смартавиа, 29.09, в 8.55, без багажа

traviata2007

Люблю Апсны!
Я 22 сентября летела из Москвы в Сочи на Ред Вингз, билет стоил 3300 р, это с багажом(23кг) и самолёт был полупустым!

Daffi

участник
Итак, каким-то чудесным чудом наткнулась сегодня утром на распродажу у "Смартавиа".
Куплено 3 билета по 1900! Это без багажа. Рейс прямой, Сочи-СПб, время вылета очень удобное - 13.15.

Радости моей нет предела 😄

Надумали забить на уже купленный ранее супругу билет на "Победу", фиг с ним, пускай пропадает, и докупить четвёртый на "Смартавиа", только уже с багажом (там цена около 3 тысяч была) , чтобы лететь всем вместе. Но буквально 5 минут времени прошло, пока думали, и все, распродаже конец, билетики уже по 5 с лишним 🙃

Супругу придется полететь отдельно.
Всё это время для интереса я мониторил билеты по заданным параметрам. Ниже цены по которой Вам удалось купить билеты не обнаружил. Мониторинг завершаю=) Удачи!

Jun

старожил
Из Москвы много интересных предложений бывает :(
А вот оттуда можно будет вернутся за такие же деньги

Из Москвы много интересных предложений бывает :(
А вот оттуда можно будет вернутся за такие же деньги
Кстати, очень дельное замечание. Перед тем, как позариться на дешевую цену туда, нужно проверить, реально ли улететь не особо дорого обратно 😉

Вот я уже месяц , как вернулась, переодически мониторю цены на поездку в августе в следующем году. Август безумно дорогой месяц. Но если туда в середине августа еще можно что-то подешевле найти, то обратно к 1 сентября цены резко взлетают. А после 1 сентября обратно падают. Так сказать, спрос, рождает предложение....и я сильно сомниваюсь, что цены в какое-то время просядут на эти даты. Вторая половина августа.

Не, на август следующего года смотреть сейчас ещё слишком рано.
И обратно надо не к 1 сентября брать, а чуть позже, тогда ценник должен быть поприятнее.

Slon_m

старожил
И обратно надо не к 1 сентября брать, а чуть позже, тогда ценник должен быть поприятнее.
Угу. Пришла рассылка о последнем этапе формулы-1 в Сочи, ради интереса глянул на цены на самолеты. От августа не отличаются.
Впрочем, до этого времени воды утечет много, возможно, будут интересны другие направления.

Slon_m

старожил
Точно так. Какое-то время назад я и сам это здесь озвучивал.
Не помню, чтобы в сентябре в школе было что-то такое, без чего нельзя двигаться дальше (вот дальше бывает иначе). Хотя сами никогда не забивали - так сложилось, что в нескольких поколениях в семье те, кто учит сам или обеспечивает учебный процесс, а вот им не забить.
Да и это я как-то тоже озвучивал, что всегда хотел поехать осенью, но... спасибо прошлогодним сидениям и за это, они дали такую возможность, в этом году ее снова нет.

никогда не понимала, что в абхазии делать в августе: жара, толпы народу, никаких путевых и дешевых фруктов и цены космос
Ну как бы август это последний месяц лета, который в моем регионе летом сложно назвать. Поэтому я предпочитаю ходить в отпуск август-сентябрь, продляя себе лето. Но знаете ли школьники вносят свои коррективы. Поэтому вторая половина августа. Море теплое. Погода не такая жаркая как в июле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху