Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
А что, когда на официальном сайте или у посредников будет открыто бронирование на лето?
Уже открыто. Причем скидка за раннее бронирование закончится в конце февраля. В Рица-тур скидка 10%
Может потому, что №1 просто раньше появилась?
В том то и дело, что не знаю, где номер 1?

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот мы на Рыбзаводе забронировали кв, а тянет в ОПК. Это болезнь такая... Называется ОПКашка - какашка.
На Рыбзаводе будем скучать по воздуху...
По прозрачности воды...
По безмашинью....
По балкону и звездам...
Зато на Рыбзавод приехал и сразу заселяйся! И никакого питания тебе! Класс!

Уже открыто. Причем скидка за раннее бронирование закончится в конце февраля. В Рица-тур скидка 10%
Не вижу чтобы на официальном было открыто. Ввёл даты конца августа - получил фразу "Подходящих номер не найдено".

А на Рице нет данных про административный корпус. Наверно они в него вообще не продают. И у Рицы на все дни августа одна цена, на официальном разные - дешевле получится. Даже с учётом скидки.

В том то и дело, что не знаю, где номер 1?
Ну это не сложно... Тут поиск есть, согласно ему, №1 - это которая самая дальняя, где ресторан DEL MAR.
Да-да, все правильно. Столовая №1, это та что 1300 у Маяка. В Курзале №2 на 2-м этаже и №3 на 1-м ...была )

Сюзи

любитель моря и сосен
Не вижу чтобы на официальном было открыто. Ввёл даты конца августа - получил фразу "Подходящих номер не найдено".
Так официальный и в том году не работал)
А на Рице нет данных про административный корпус. Наверно они в него вообще не продают.
Можно попробовать им на почту написать.
И у Рицы на все дни августа одна цена, на официальном разные - дешевле получится. Даже с учётом скидки.
Ого. Надо же! А может в Интуристе продают номера в административный корпус? И в Интуристе вроде всё дешевле(по разговорам)

ilis

старожил
Вот мы на Рыбзаводе забронировали кв, а тянет в ОПК. Это болезнь такая... Называется ОПКашка - какашка.
Мы пока ничего не бронировали... Думала и про ЧС разный, про Рыбзавод, Лидзаву, Гагру, даже Цандрипш. Но в мыслях только ОПК. Пока нет финансовой возможности бронировать что-либо, появится где-то в мае. Не знаю, не знаю... Может, опять ОПК? Хотя 12 дней там в сентябре обойдется дороже 14 дней в санатории в апреле с хорошим питанием и лечением...

Последнее редактирование:
может в Интуристе продают номера в административный корпус?
Я думаю их продают только в самом ОПК. Если вообще продают. В Интуристе такого нет. В нём нет даже 1-й категории с ремонтом. С ремонтом есть только в 3-й категории.

ilis

старожил
Точно видела на сайте какого-то оператора номера в администраьивном корпусе. Жаль, не помню, что за оператор.

В самой живой группе на ВК пишут что в этом году через сайт купить не получится, бронировать надо у операторов. У операторов не видно административный корпус. Там же задавали этот вопрос, ответа нет. И... телефоны ОПК что на сайте - один не работает, другой не отвечает. Вот это зашифровались, так зашифровались... как будто не хотят чтобы к ним приезжали.

PS: Там же в группе пишут что операторы "не активны", не бронируют и ценами не делятся. Такое ощущение что ОПК не готов ещё работать.

Последнее редактирование:
номера в администраьивном корпусе. Жаль, не помню, что за оператор.
в административном корпусе в позапрошлом году на букинге можно было бронить
в прошлом году не смотрела, не знаю
вообще какая ерунда начала происходить в ОПК с прошлого года...или это наоборот в позапрошлом нам просто повезло, а ерунда всегда происходит...:confused:

До сих пор не видно как можно забронировать номер в самом ОПК. Хотя бы узнать условия в административном корпусе. Ни через сайт, ни по телефону. Может в апреле заработает что-то?

Хотя бы узнать условия в административном корпусе. Ни через сайт, ни по телефону. Может в апреле заработает что-то?
Фото номеров в админ корпусе у них на сайте висят - посмотрите тут
Насчёт звонков, туда в сезон не дозвонишься, а вы хотите чтобы кто-то отвечал когда Курорт закрыт... В мае откроются тогда наверное и надо связываться...

Фото номеров в админ корпусе у них на сайте висят - посмотрите тут
Фото я видел, мне от них толку никакого. Мне цены нужны. И может быть сразу бронь. Бронирование должно начинаться ещё в феврале. Ну в марте уже точно.

Кстати, фото забавные... Несколько снимков унитаза, но ни одного снимка с балкона. Хотя они привлекли бы гораздо больше внимания.

Jun

старожил
Кстати, фото забавные... Несколько снимков унитаза, но ни одного снимка с балкона. Хотя они привлекли бы гораздо больше внимания.
А какие ещё должны быть фото?? На крышу кафе?? Дорогу???
Хотя можно поискать, и сфотографировать храм (при этом вырезать газелистов)

но ни одного снимка с балкона. Хотя они привлекли бы гораздо больше внимания.
Вряд ли ))
Да просто с балкона что видно.
Из окон в сторону храма, видно только правое крыло административного корпуса. В противоположную сторону открывается вид на крышу кафе и деревья.

Из окон в сторону храма, видно только правое крыло административного корпуса. В противоположную сторону открывается вид на крышу кафе и деревья.
О. В этом кафе небось музыка по ночам играет? Вот надо проследить чтобы не получить такой номер.

Сюзи

любитель моря и сосен
О. В этом кафе небось музыка по ночам играет? Вот надо проследить чтобы не получить такой номер.
Да это, наверное, самый лучший номер) Может он торцевой) Где-то читала, что там звукоизоляция плохая, соседей слышно.

Сверху