Курорт ОПК "Пицунда"

Jun

старожил
О. В этом кафе небось музыка по ночам играет? Вот надо проследить чтобы не получить такой номер.
А почему именно административный корпус??!
Мне кажется кафе под окнами работает до 12...
Зато остальные кафе будет прекрасно слышно. Мне нравится кафе через дорогу, там мальчик красиво поёт..

почему именно административный корпус?
Чтобы не геморроиться с отказом от питания. В адм. корпусе оно сразу не входит в стоимость. Ну и сам номер прилично выглядит, а стоит в 1.5 раза дешевле чем отремонтированные на территории.

Последнее редактирование:
Даже не доллар, а продукты в России. Они ещё до доллара подорожали. Доллар, кстати, валится. Курс ЦБ сегодня 84, биржевой на 55 копеек выше, за наличные покупают по 80-81. Так может пролететь вниз не известно до куда. Может быть даже ниже чем был до 24 февраля.

Не ясно что будет в Пицунде с ценами в столовых. Если там всё также подорожает, то 1500 на еду в сутки (с учётом алкоголя, разумеется) не будет хватать. Надо считать по 2000 в сутки. Это уже напряжно даже в административном корпусе. Пока я забронировал себе 2 недели в Лазаревской, полный пансион, все удобства, одноместный номер, 200 метров до пляжа. Бронь можно отменить за 2 суток до приезда.

Supik

старожил
Последнее редактирование:
В этом году 6400 стоит номер в сутки на двоих на наши даты, в прошлом году он стоил на 2 тыс дешевле, "продукты подорожали"...
А что ещё?

Поеду в Лазаревскую. 45500 с полным пансионом на 14 суток одноместный номер с удобствами, 200 метров до пляжа. Алкоголь можно приносить с собой без ограничений.

Если кто не понял - это в сутки 3250 номер с 3-х разовым питанием со всеми удобствами и кондиционером на одного. Причём, в отличие от ОПК, питание там хвалят.

traviata2007

Люблю Апсны!
А что ещё?

Поеду в Лазаревскую. 200 метров до пляжа.
Однажды и я в Лазаревской отдыхала,мини-гостиница была в 150 метрах от пляжа.В итоге эти 150 м оказались на крутой горке!До пляжа быстро спускались,а вот обратно........... Больше я в Лазаревскую не езжу.Предпочитаю Пицунду,где до моря пару шагов по прямой.

Однажды и я в Лазаревской отдыхала,мини-гостиница была в 150 метрах от пляжа.В итоге эти 150 м оказались на крутой горке!До пляжа быстро спускались,а вот обратно........... Больше я в Лазаревскую не езжу.Предпочитаю Пицунду,где до моря пару шагов по прямой.
Та гостиница, которую я забронировал, в центре Лазаревской. Там всё ровно, никаких горок. До гор от берега там почти километр по прямой.

Если бы продукты, то проживание без оплаты питания стоило бы дешевле, чем в прошлом году.
Все цены в Абхазии зависят от цен в России. В первую очередь по продуктам и горючему. Абхазия едва ли производит столько продуктов чтобы своё население прокормить, но на всю нашу ораву туристов их не может хватать. Дорожают продукты у нас - дорожает в Абхазии всё.

Supik

старожил
Все цены в Абхазии зависят от цен в России. В первую очередь по продуктам и горючему. Абхазия едва ли производит столько продуктов чтобы своё население прокормить, но на всю нашу ораву туристов их не может хватать. Дорожают продукты у нас - дорожает в Абхазии всё.
Я лишь хотел сказать, что за раздолбанные номера с вонью из канализации (после "ремонта"), без воды и света по нескольку дней, с вечно не работающими лифтами, с добровольно принудительной жратвой из столовой аля-шведский стол в советской больнице, заломили цену в этом году как за аппартаменты в Сочи. Хорош уж ерундить про горючее....
Цены там зависят от губы, а она у них не дура.

Slon_m

старожил
Цены там зависят от губы, а она у них не дура.
Это не цена. Это хотелки продавца услуг, а вот когда вы с ними согласитесь и заплатите - это и станет ценой.
Но вас никто же не заставляет соглашаться, это тем более не предмет первой необходимости.
А вот об уровне адекватности продавца, его хотелок, можно будет судить по успешности продаж, то бишь заполняемости. И что-то мне подсказывает, что желающих будет достаточно. Следовательно, продавец в рынке, и он найдет своего покупателя, и неважно, кто это будет.
Значит, продавцом сделано правильно :cool: зачем же продавать за пять, когда купят за десять?

заломили цену в этом году как за аппартаменты в Сочи
Не. По такой цене в Сочи и Адлере стоит размещение в аналогичном по характеристикам номере в небольшой гостинице или гостевом доме недалеко от забитого пляжа. С каким-нибудь питанием. Либо только проживание с отдельным питанием за свой счёт в ближайшей столовой обойдутся в такую же сумму. Ну да, вонять в номере не будет. Но отключения электричества возможны. Я в прошлом году в августе возле Лоо жил - ночами во время ливней дважды электричество отключалось на несколько часов. Зато у такого отдыха не будет замечательного пицундского пляжа, бесплатного соснового воздуха и дешёвой выпивки. Но хороший номер в том же Сочи, в хорошем пансионате размером с ОПК, с хорошим питанием стоит уже раза в 2 больше. Или даже в 3. Я сейчас ни к Аква-Лоо, ни к Прометей клубу даже близко не могу подойти. В первом одноместное размещение на сентябрь от 8.7 тысяч и больше, во втором от 12. Это в сутки. Рад тому что удалось отдохнуть в них хотя бы раньше.

Slon_m

старожил
Значит, спрос есть. Зачем же объектам терять доход? Экономика как она есть.
Мне вчера как раз товарищ написал - спрашивает, что интересного я видел по теме на море. В апреле им прибавляют 50%, с июля сколько-то еще, так что рост цен их особо не беспокоит, критерии выбора иные.

Supik

старожил
И что-то мне подсказывает, что желающих будет достаточно.
А что или кто вам это подсказывает ? Товарищ с 50% индексацией з/п в апреле?!))
Но дело в том, что там был наплыв в прошлом году лишь на фоне ковидных ограничений по другим направлениям, а так же возможно, частично по переброни с 20 года. А нынче, вместо Европы в ОПК все рванут?)
Ну ОПК тогда не позавидуешь, одно дело был "эконом класс" - можно потерпеть, а другое по новым ценам сидеть без воды и в лифтах застревать))

Supik

старожил
Не. По такой цене в Сочи и Адлере стоит размещение в аналогичном по характеристикам номере в небольшой гостинице или гостевом доме недалеко от забитого пляжа. С каким-нибудь питанием. Зато у такого отдыха не будет замечательного пицундского пляжа, бесплатного соснового воздуха и дешёвой выпивки.
Сказал человек, предпочитающий отдыхать в Лоо

Slon_m

старожил
А что или кто вам это подсказывает ? Товарищ с 50% индексацией з/п в апреле?!))
Жизнь.
И паника у многих закончилась.
Но дело в том, что там был наплыв в прошлом году лишь на фоне ковидных ограничений по другим направлениям, а так же возможно, частично по переброни с 20 года. А нынче, вместо Европы в ОПК все рванут?
Да.
Сами знаете ответы на свои вопросы. Вы так говорите, как будто ограничения закончились - вообще-то они стали жестче.

Сверху