Погода в Абхазии 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Град и опасное солнце: синоптик предупредил о неблагоприятной погоде в Краснодарском крае.
Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, что в нескольких регионах в ближайшие дни будет бушевать непогода.
Это касается жителей Пензенской, Саратовской, Самарской областей и Краснодарского края.
«Дожди, грозы, ливни, град и ветер до 22 м/с в ближайшие два-три дня. Аналогичная погода в республиках Северного Кавказа», — сказал метеоролог.
В беседе с ТАСС он также предупредил, что в Краснодарском крае и на Черноморском побережье в целом будет «опасное солнце» — высокий индекс ультрафиолетового излучения, превышающий 6–7 единиц по шкале от 1 до 12.
Что касается Сочи, то дожди придут на курорте не раньше четверга. Завтра, 18 мая на побережье будет + 18 и переменная облачность.

Jun

старожил
Америку открыли....

Каждый год в мае, июне в Абхазии опасное солнце☀️☀️☀️

Надеюсь к нашему приезду в Сочи дождей не будет, я каждый день расписала, на дождь время не заложила.

Надеюсь к нашему приезду в Сочи дождей не будет, я каждый день расписала, на дождь время не заложила.
а у Вас правда получается планировать отдых а Абхазии и потом следовать этому плану?

Jun

старожил
а у Вас правда получается планировать отдых а Абхазии и потом следовать этому плану?
Конечно получается.
Я распланировала до минуты четыре дня в Сочи, потому что в следующем году я туда точно не попаду. Я там была лет 15 назад, дети вообще не были.
И Новый Афон распланировала до дня. А Пицунду оставила на пляжный отдых. Мы там только на пляж ходить.

Да, особенно если не был в Сочи 15 лет, где за это время появилось множество интересных и соблазнительных мест из-за которых может нарушится поминутный план ))
Кстати, погода в это время тоже часто корректитует планы на месте...

честно скажу - ни разу у меня не получалось планировать отпуск в Абхазии до минуты (даже до дня). Все время корректируется с учетом новых знакомств, новых хотелок и чего-нибудь увиденного. Теперь составляю план минимум: например, пару мест куда обязательно съездить и сколько полежать на пляже. Называю это - программа минимум))))

Jun

старожил
По ощущениям сегодня около +23... Переменная облачность...

Погода чудесная...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху