Курорт ОПК "Пицунда"

Supik

старожил
Если не путаю, вы указали номер с кухней?
Там у них в описании сказано: "Посуда выдается под запрос". То есть там пусто и надо трясти администрацию?
Там посуда уже в столе и на полке находилась. Но у нас все равно, все своё с собой... В любом случае, трясти там точно никого не приходится ни по какому поводу, это не опк )) Один раз wifi плохо тянул, тут же сделали. Сегодня вернулись домой, но уже хотим обратно, потому что нельзя так на долго туда приезжать, привыкаешь... :) Уезжали и как раз потеплело.

Последнее редактирование:

Supik

старожил
Это оно будет вот на этих бетонных плитах лежащих на песочке стоять??? :eek:
Я НЕ БУДУ НА НЁМ КАТАТЬСЯ!!! :sick:
А вы ожидали что-то иное ?!))
в Сириусе, например, на подобных плитах максимум деревянную 3 метровую вышку для спасателей сейчас ставят...

А вы ожидали что-то иное ?
Я ничего не ожидал... но ожидал бы что в песок должны быть забиты сваи как минимум в половину высоты колеса. Оно же будет оседать, а если не ровно, то когда центр тяжести выйдет за площадь опоры... :cautious:

Jun

старожил
Не будем ли мы опять любоваться зелёненьким бассейном? :LOL::giggle:
Посмотреть вложение 28056
Будем..
Воду откачивали небольшими насосами на дизель генераторах.
Утром начали, а вечером ещё не закончили...
В таких темпах - воду в бассейне будут менять по великим праздникам.

Я ничего не ожидал... но ожидал бы что в песок должны быть забиты сваи как минимум в половину высоты колеса. Оно же будет оседать, а если не ровно, то когда центр тяжести выйдет за площадь опоры... :cautious:
Разумеется не все в Абхазии пущено на самотек. Без вариантов все будет сделано под надзором специалистов. Сваи забьют или завинтят, зальют соответствующий нагрузкам постамент. Слишком это серьезная тема и не должна быть поводом для шуток. Медея там рядом, она проконтролирует и если что не так, у неё рука тяжелая, как никак внучатая племянница Зевса.

Slon_m

старожил
Там посуда уже в столе и на полке находилась.
Ага, спасибо. Фразу про запрос не очень понял, но, возможно, вписали на всякий случай.
Один раз wifi плохо тянул, тут же сделали.
Это там бывает. Иногда делают.
Примерно один раз из пяти было не очень, но когда нужен был инет по делу - все было ок. Сын на удаленке в мае 2021-го и лекции слушал, и влезал на свои конференции и семинары и все понял (y)
Просто пока вопросы открытые, а раз у вас свежий опыт... Расклады могут оказаться любыми.

Supik

старожил
Просто пока вопросы открытые, а раз у вас свежий опыт... Расклады могут оказаться любыми.
Да, в общем там все как и в прошлом году, ну кроме цены.
Ещё, ремонт в некоторых корпусах делают (наверно, ковролин меняют).

kitty78

писатель
Это в смысле если Вы в него таки сядете?

kitty78

писатель
Странно... за 4 подряд посещения ОПК не видела боев за курицу, арбуз или что-либо еще ). Да, подходили, активно разбирали, но тут же подносили еще. Кстати, с подносом новых порций в столовой, где Курзал, заметно лучше, чем в "круглой" на 2-м этаже ). В столовой, где ДельМар, не питались ни разу.
А я в 2020 видела, в сентябре.
Было забавно.

Alissa

интересующийся
Отдыхала в октябре, при одноместном размещении стоил 1750, в этом стал стоить 3500, однако...
раньше хоть руб на 300 поднимали, а сейчас аж в 2 раза, а я все его еще рекомендую знакомым, как дешевый ((
Про июль вообще молчу...

Jun

старожил
Сейчас активно весь корпус Апсны ремонтируют. Закончат не раньше чем через месяц.
(В прошлом году только три этажа делали)

ilis

старожил
Сейчас активно весь корпус Апсны ремонтируют. Закончат не раньше чем через месяц.
(В прошлом году только три этажа делали)
И задерут цены еще выше, по крайней мере на Апсны!
Кстати, никто не знает, что там в прошлом году в отремонтированных номерах Апсны было? Они как первая категория проходили? Никто не отдыхал?

Кстати, никто не знает, что там в прошлом году в отремонтированных номерах Апсны было? Они как первая категория проходили?
В прошлом году в отремонтированных номерах были люксы, в пределах десяти рублей за сутки ).
В этом году после ремонта уже весь корпус будет состоять из таких номеров. Так что теперь уже разместиться дёшево и сердито у причала не получится).

В этом году после ремонта уже весь корпус будет состоять из таких номеров.
Это точная информация? Как-то не логично делать целый корпус люксовым, есть риск что он будет полупустой и придётся сливать номера подешёвке.

Как-то не логично делать целый корпус люксовым, есть риск что он будет полупустой
Не будет. Народ все прикидывается нищим. В 8 утра брала билеты на поезд родителям, СВ почти все раскупили.

Сверху