Курорт ОПК "Пицунда"

traviata2007

Люблю Апсны!
Вообще-то стало интересно, возможно, «нагревают» на стоимости питания несведущих граждан. В след. раз буду мимо дирекции проходить-почитаю стенды с прайсом.

Slon_m

старожил
Они и так на самом деле разные. Готовится ведь всё в разных столовых, в их собственных кухнях. И в ОПК тоже. Так что никаких издержек, просто разные повара.
Нет, это совсем не то.
Впрочем, неважно.

В Аква-Лоо разница весьма существенная
Ну и хрен с ними, это их проблемы.
На них свет клином не сошелся. А одаренных в наше время много.

Сюзи

любитель моря и сосен
Николаич, вот тут ещё Ирина Полева спрашивает, может ответите:
« Уважаемые отдыхающие сейчас в ОПК, ПОЖАЙЛУСТУ🙏, узнайте в Апсны заселяют, бронь с 1ого июля именно туда, если там ремонт, интересно куда селить будут🤨»

Jun

старожил
Пытаюсь вызывать такси из Пицунды. Мне говорит что Пицунда не поддерживается сервисом.
Видела в Пицунде брендированные машины Сочинской службы такси (Максим по моему).
А так цены очень дешовые предлагает Яндекс. Так от аэропорта до Пицунды 3000 просят. От Псоу 1500. Маршрутки пока по 250.

Сюзи

любитель моря и сосен
Я думаю,
Пытаюсь вызывать такси из Пицунды. Мне говорит что Пицунда не поддерживается сервисом.
Видела в Пицунде брендированные машины Сочинской службы такси (Максим по моему).
А так цены очень дешовые предлагает Яндекс. Так от аэропорта до Пицунды 3000 просят. От Псоу 1500. Маршрутки пока по 250.
Cпасибо за ответ. Значит, я правильно думала.
Кстати, приложение Максим я установила, но не пробовала воспользоваться.

При мне в дирекции люди путевку покупали, им сказали, что если хотят без питания, то минус 600 р от стоимости с человека.
И из этого вы сделали вывод стоимости питания? :unsure: Ну-ну, продолжайте наблюдения...))

Николаич, вот тут ещё Ирина Полева спрашивает, может ответите:
« Уважаемые отдыхающие сейчас в ОПК, ПОЖАЙЛУСТУ🙏, узнайте в Апсны заселяют, бронь с 1ого июля именно туда, если там ремонт, интересно куда селить будут🤨»
Это не меня надо спрашивать, а администрацию. Я такой же отдыхающий как и вы )))
Пока вижу вокруг Апсны рулоны ковровых дорожек и всякого оборудования номеров. Похоже ремонт подходит к концу, но естественно пока никого туда не заселяют. Думаю, если с 1го уже бронируют, значит тогда и начнут заселять.
Разбавлю ящики с лифтом от traviata2007 сегодняшним пляжем перед Бзыбью ))

IMG_20220608_104600 Пицунда ОПК.jpg

ilis

старожил
Ааааа! Как же в этом году без ОПК?! Не поедем, и даже не из-за цен, хотя сначала настрой именно такой был. ( Работу надо в марте менять, чтоб в сентябре отпуск был, а не в мае, как некоторые...

Сюзи

любитель моря и сосен
Ааааа! Как же в этом году без ОПК?! Не поедем, и даже не из-за цен, хотя сначала настрой именно такой был. ( Работу надо в марте менять, чтоб в сентябре отпуск был, а не в мае, как некоторые...
Можно взять малюсенький отпуск ☺️

ilis

старожил
Можно взять малюсенький отпуск ☺️
Ну вероятность взять отпуск не нулевая, только ожидается большое количество проектов... Вряд ли меня отпустят после 4 месяцев работы (. Хоть бы после 6 отпустили... И даже если отпустят (решать будут не сейчас, а ближе к делу), маловероятно, что места в ОПК будут. А так бы я хоть на недельку смоталась, тем более что у мужа отпуск в сентябре по графику.

Slon_m

старожил
Работу надо в марте менять, чтоб в сентябре отпуск был, а не в мае, как некоторые...
Господя, неужели где-то это кого-то до сих пор трогает??? Что же за контора такая совковая? :mad:
Если я не путаю, вы говорили, что работа у вас удаленная?

ilis

старожил
Господя, неужели где-то это кого-то до сих пор трогает??? Что же за контора такая совковая? :mad:
Главный критерий - много проектов, на которых надо кому-то работать ).

Slon_m

старожил
Предлагаете утроить в ОПК выездной офис? )) Вариант, конечно. Только боюсь, перебои с интернетом будут ).
Возможно. Почему нет? Я же писал, как еще в октябре 2020, когда отвяли с первым загоном, видел работающих на удаленке в Сириусе. Рядом на пляже была гламурная киса с длинными ногтями и вечерним макияжем, которая тюкала на ноуте, висела на телефоне и регулярно говорила собеседникам, что она в Сочи, но работает.
Да и собственный ребенок включался удаленно за 3000 км.
Насчет качества Интернета ничего не скажу, но я бы брал мобильный - большой пакет.
Ну и по проектам можно работать, если они не требуют присутствия.
Как говорится, такие факты и соображения - а решать, безусловно, вам. Даже если полдня будет уходить на дела, вторая половина - ваша. Можно и до всех дел успеть с утречка искупаться...
Самое, кстати, интересное, что еще в нулевых моя супруга, будучи в разных частях Сухума, по телефону регулярно решала рабочие вопросы.

Последнее редактирование:
Всем хорошего времени суток! Очень хочется в Пицунду в обновленный корпус "Апсны" )))
Кто-нибудь может подсказать имя и отчество администратора столовой Курзала?
Заранее благодарю

Сверху