д.о. Псоу 2022... Стакан на половину полон или пуст

Стакан на половину полон или пуст?
Скорее это риторический вопрос.
Он для каждого по своему.
По мне, так он полон.
Можно много говорить о качестве, сервисе заплаченных средствах....но у каждого свои параметры. Я плачу за то, что у меня останавливается время. Всего двое суток тут и вроде бы ни куда особенно не выбирались, но противный трекер пишет по 12-15 км в день....
Можно много обсирать совок. Но пройжясь по Цандрипшеу от границы до Белых скал пешком я понимаю, что мы выбрали самое идеальное место. Огромная благоустроенная территория. Наводит на мысль, что д.о. Псоу некогда принадлежавший какомуто министерству украины и массово застрленный в конце 60-ых годов изначально принадлежал какому нибудь графу мли помещику... Уж слишком сильно выделяется ландшафт и посадки среди местности. Тут аллеи сосен, которым порядка века, тут эвкалипты которым не меньше века, продуманная полностью территория. Аллея кипарисов вдоль пляжа с деревьями у которых диаметр ствола от 60 лет...в умирающем д.о. есть свои собственные душевые кабины и туалет на пляже... Стакан полон.
Я наверное не зажравшийся турист. Меня не напрягает, что опчть тоже самое жали на поесть. Главное, что я не мою посуду, я не готовлю, я не думаю о том, что приготовить...Мы приходим и берем много всего и разнообразно. И если честно, дома я столько не ем. Но тут я ем. Я ем много и всего, потому что офигенно вкусный хлеб с маслом, потому что целый стакан вкуснлй сметаны. А еще потому что мы слишком много хожим.
Меню, это ценник в ближайшей столовой к нам, мы там завтракали по приезду
IMG20220813092259_resize_60.jpg IMG20220814103354_resize_45.jpg IMG20220814091906_resize_75.jpg IMG20220814144601_resize_43.jpg IMG20220814125538_resize_26.jpg IMG20220814132639_resize_8.jpg IMG20220814121320_resize_41.jpg

Вложения

Последнее редактирование:
А еще, еще у нас есть пинг-понг)))) новое поколение сидит и тупит в интернете от местного вайфая, а мы не по жопились, взяли местный инет за 940 безлимита, поэтому мы нашли стол с ракетками и уже несколько раз за день ходили играть в него.мы не привязаны к интернету, мы получаем удовольствие от жизни здесь и сейчас.

Поход на белые скалы нас не впечатлил... Куда пойдем? Пойсле обеда? А пошли в Цандрипш. А пошли. По дороге решили идти на скалы.... Шли судя по трекеру почти два часа. Умотались, устали. Порядка 8 км. Там народу много и через 40 минут уже ужин. Если бы не усталость и огромное количество людей, то там классно. Обратно сил идти не было, поэтому дошли до вокзала и взяли такси до д.о. за триста рэ... Офигеть) туда два часа, а обратно за 10 минут))))) IMG20220814160954_resize_67.jpg IMG20220814141539_resize_94.jpg IMG20220814132635_resize_2.jpg IMG20220814131335_resize_75.jpg IMG20220814121258_resize_71.jpg IMG20220814114458_resize_58.jpg IMG20220814173316_resize_35.jpg IMG20220814121206_resize_85.jpg IMG20220814131149_resize_40.jpg

Последнее редактирование:
Ночь, на лица, фонарь?! Магазин)))) опчть перебои с электричеством.
Толи разрушка, толи не дострой. Ржом с сыном, а аааа эконом бюджет вариант, крыша есть. Можно и тут жыть.. д.о. псоу IMG20220814221541_resize_99.jpg

Вложения

Jun

старожил
Ну почему сразу заброшка, номера на фото внутри выглядят неплохо.

Напомните пожалуйста сайт где вы покупали путевку. Интересует цены на другие периоды.

Напомните пожалуйста сайт где вы покупали путевку. Интересует цены на другие периоды.
Посмотрите турагентство "Дельфин" мне ваучер от них пришел.
А изначально я забила в поисковике д.о. Псоу и мне выдалось несколько сайтов -посредников, кто торгует путевками чисто в этот д.о.
https://www.tour-center-msk.ru/ это адрес прикрепленный в письме менеджера где я путевку покупала

Все. Приплыли... точнее кто-то вчера не хотел выходить из моря...горло, сопли, кашель, слабость, 37.7 пока... Сижу перебираю аптечку...думаю что лучше дать

OBRA

Зачарованная сова
Нет других симптомов? А то у моей девочки так кишечная инфекция начиналась, рото/нано/ энтеро которая, потом уже присоединился весь букет

Jun

старожил
Заброшка. Просто фотки вперемешку прикрепились и наш холл и туалет на пляже и заброшенный корпус.
А как тогда выглядит снаружи второй корпус, где находятся эконом номера?? Мне по балкону показался, что этот корпус...

Витамин С у вас есть?? И что нибудь от горла...

:censored: своим бы дала Ибуклин юниюр, что бы они могли шевелить ногами. И вечером патащила бы на море и к эвкалиптам.

Горло еще болит.
Дикая слабость. Утром температуры не было, после завтрака поднялась.

Пока дала инговерин, колдрекс.
На изготове приготовлены антибиотики, Энтеросгель ну и далее по списку...
Мне кажется пока, что это совокупность факторов. Перекупался, перегрелся, вчера много ходили, аклематизация

8-ми этажное, это мой корпус. На фотках выше был.
Эконом выглядят вот так
IMG20220815111340_resize_0.jpg
Потом сфоткаю как с улицы выглядят. Влом с шестого этажа сейчас спускаться. Лифты не дождаться, часто пешком и туда и сюда ходим

Тантум Верде со вчерашнего дня пшикаю.
.... Билин, придется все же в магазин сходить, купить лимон.
Неохота)))) лениво))))
После вчерашних 16.5км ножки бобо)

так вирус часто дает
и омикрончик вполне может быть
антибиотики тут бессильны
Не-не-не! Омикрончик мы уже переносили. Так было все круче.
Сейчас похоже пока на обычную простуду.
Хотя мне тоже хреновастенько, толи из-за жары, толи... Голова чумовая.
Похоже все же вирусню цепанули

OBRA

Зачарованная сова
При любом раскладе,(если нет кишечных расстройств) витамин с, питьё обильное, нимесил можно , дат пепси в стеклянных бутылках на всякий случай я бы попила,,,
А если уже ротовирус, то голод,,, чай с сухариками минимум сутки,, ну и все препараты,, неплохо кстати от обезвоживания добрый, старый, дешёвый раствор Рингера,,
Выздоравливайте и держите нас в курсе

Что-то я фото номера нигде не вижу 🤷‍♀️

Не-не-не! Омикрончик мы уже переносили. Так было все круче.
Сейчас похоже пока на обычную простуду.
Хотя мне тоже хреновастенько, толи из-за жары, толи... Голова чумовая.
Похоже все же вирусню цепанули
Поправляйтесь поскорее!

Сверху