Ну чтоже, моя программа минимум в этом году выполнена.
Прямо напротив нашего д.о. , км в 4, конюшня поднимающая на лошадках на ближайшую горку. Интересный маршрут в этом году, туда частично шли по руслу реки. Поднимаясь по тропинке переодически оказывались в тени от посадок хвойных, очень приятно в тенечке. То тут то там позвякивали чайными ложками, приглашая на невидимое чаепитие, спрятавшиеся в теньке коровы с колокольчиками на шее.
Вдоль тропы заросли ежевики, до которой можно дотянуться с высоты седла и сорвать самую спелую ягоду, закинув ее в рот. И посадки инжира...но инжир пока не поспел. Как жаль, нет ничего кайфовее, чем с седла оторвать себе южную ягоду, прямо с дерева.
Окончательная точка нашего маршрута расположилась на горе с которой можно разглядеть олимпийскую деревню.... Нееет! Я не хочу на нее смотреть, я не хочу бетонное гетто, я лучше развернусь на 180- 270 градусов и буду смотреть на горы, зелень всех оттенков....
Спустившись обратно в конюшню, я скормила всем, ну почти всем лошадкам сухари, ну не зря же я таскала хлеб каждый прием пищи.
Мой Дракон, увидя меня с сухарями радостно зафыркал, как будто роднее меня никого в жизни не видел. Но я так не могу, одному скормить все, а другие будут жалобно смотреть. По сухарику досталось большинству.
Очень порадовало отношение к лошадкам. Несмотря на то, что прогулка достаточно легкая для лошадей, пешим шагом 2часа, всех лошадок сразу расседлали и выпустили на выпас. Берегут их. Респект и уважуха к хозяину конюшни. В часном порядке не делает выездов с рысью и галлопом, только общие маршруты на шаговые прогулки. Лошадей бережет!
Сын меня обматерил за эту экскурсию, а для меня релакс и одухотворение... И кстати седла у них очень удобные.
