Погода в Абхазии 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Да, Лен, большой минус песчаных пляжей - это взвесь, даже когда море чуть штормит.
И, даже если полезешь в это море, эта взвесь будет везде в тебе! Бе-бе-бе))))
На гальке лучше. Но в твоем положении я бы и на песок согласилась.
Да там даже в квартире - Воздух, а не свежие выхлопные газы)))
Напротив квартиры, где мы купаемся, там мелкая галька. Песок чуть дальше по берегу😁
Дело не в мутности воды. Просто я пока медленно выхожу из моря, боюсь, меня собьёт волной.

Напротив квартиры, где мы купаемся, там мелкая галька. Песок чуть дальше по берегу😁
Дело не в мутности воды. Просто я пока медленно выхожу из моря, боюсь, меня собьёт волной.
А если не в полный рост выходить, а выползать на четвереньках? Не получится из-за ноги?

Zveta

корифей
Я поняла, раз квартира.
Где песок, там квартир нет.
Очень хорошо знакома с Рыбзаводом.
Лен, ты там аккуратнее, подумаешь, пару дней не поплаваешь, ничего страшного.
Дыши там давай, это главное)

Бывает разный песок. В этом году мы ездили на Тарханкут. Вот там реально Мальдивы. Не знаю может песок не кварцевый, а осадочного ракушечный, но волна его практически не мутит, вода всегда чистая. Я был в ауе.

Ю.С.

корифей

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот такое грязное море на песочном пляже.
9D4A2E6B-D8E7-4FBA-9F46-25B54F8D22C3.jpeg

Последнее редактирование:

SPF54

участник
Гагра, 15:30
Традиционный градусник
IMG_20220919_162635_resize_81.jpg

Море
IMG_20220919_162915_resize_16.jpg

Ну и никаких сплошных дождей, обещанных прогнозистами (яндех, гисметио и другие) :
IMG_20220919_170330_resize_2.jpg

Утром правда немного посверкала молния вдалеке
Screenshot_20220919-194719.jpg

Последнее редактирование:
Бывает разный песок. В этом году мы ездили на Тарханкут. Вот там реально Мальдивы. Не знаю может песок не кварцевый, а осадочного ракушечный, но волна его практически не мутит, вода всегда чистая. Я был в ауе.
Абсолютно согласна и поддерживаю.Меня это тоже всегда удивляло на Тарханкуте.Вроде песок,а вода всегда прозрачная.

Сюзи

любитель моря и сосен
Гагра, 15:30

Ну и никаких сплошных дождей, обещанных прогнозистами (яндех, гисметио и другие) :
Посмотреть вложение 29874
Утром правда немного посверкала молния вдалеке Посмотреть вложение 29875
Да просто обещанный дождь остановился перед Гагрой)))
А Цандрипш залило сегодня, даже сели сошли с гор, затопив центральную трассу. Не повезло тем, кто сегодня ехал в Псоу/из Псоу…
A283EE00-F71A-4416-94CF-1274D84D0EC9.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху