Курорт ОПК "Пицунда"

traviata2007

Люблю Апсны!
Наконец-то дошли руки выложить несколько фоток « из жизни в ОПК»
На пляже просто не удержалась и сфотала, вот такие пенсионерки здесь у нас отдыхают!

А ещё купаются в спасательных жилетах!

Серф-клуб свернулся и уехал( непривычно теперь без бело-зелёного шатра на краю пляжа)

Зато теперь точно никто не заблудится в ОПК с таким-то указателем

Сюзи

любитель моря и сосен
А чего ж этот Сёрфклуб забор за собой не убрал?
Когда жили в Колхиде, шли всегда туда купаться.
Что ещё было хорошо в ОПК, что пляж большой просторный.
И не понимаю, зачем его откусывать всякими Колёсами обозрения и Сёрфингами с заборами и бело-зелёными шатрами.
Только аквапарк пусть остаётся, я не против :devilish:

Supik

старожил
Наконец-то дошли руки выложить несколько фоток « из жизни в ОПК»
На пляже просто не удержалась и сфотала, вот такие пенсионерки здесь у нас отдыхают
А зачем вам это снимать.? Я чего то не понимаю может, я не такой ценитель пенсионерок как Вы...

Последнее редактирование:

traviata2007

Люблю Апсны!
Первые впечатления. Кормить стали лучше что ли? В круглой столовой сегодня был съедобный ужин! И даже тефтели съедобные - то, что раньше мы вообще не ели.
Меня в этот раз столовая у Маяка тоже удивляет в этот раз: рыбу за 10 дней отдыха уже 4 раза давали! И один раз в обед гуляш был не из куриных желудков, а из куриных сердечек! Офигеть, сколько лет езжу, НИКОГДА не давали куриные сердечки. Но в остальном почти как всегда, за 10 дней все равно еда уже приелась.

ilis

старожил
Вот скажите, КАК можно жить в номере БЕЗ балкона? Вещи сушить негде. Полотенца, дождевики, купальники висят на двери в санузел, на дверцах шкафа, на телевизоре, окне и светильниках над кроватью... За окно нельзя, дождь. Радует одно: часика через 3 переселимся в номер той категории, которую бронировали.

traviata2007

Люблю Апсны!
Вот скажите, КАК можно жить в номере БЕЗ балкона? Вещи сушить негде. Полотенца, дождевики, купальники висят на двери в санузел, на дверцах шкафа, на телевизоре, окне и светильниках над кроватью... За окно нельзя, дождь. Радует одно: часика через 3 переселимся в номер той категории, которую бронировали.
Поверьте, появление балкона в данный момент проблему не решит! У меня есть в номере балкон, но так же весь номер увешен мокрыми вещами! Ибо в дождь балкон для сушки белья непригоден

ilis

старожил
На бадконе натянуты кем-то веревки поверху, так, что не все вещи будут мокнуть в дождь. Номер с прямым видом больше, чем аналогичный с боковым. Мы довольны, можно потерпеть носку, чтобы потом целых 8 пожить в таком.

Сверху