Курорт ОПК "Пицунда"

SPF54

участник
Уважаемые миллионеры, как там у вас в ОПК? Отключали ли свет с 15 на 16 сентября с 3х ночи до 7 утра?
И сегодня(17 сент) два раза во время футбольного матча «Зенит - Динамо» ?
Я не миллионер, и не из ОПК, а по Гагре такая информация по отключению:
С 15 по 16 в Гагре ,да, было отключению:16 сентября с 5:30 утра до 7 утра; кстати, в этом году ситуация с отключениями более благоприятная , чем в прошлом году - в прошлом году были плановые веерные отключения по районам, например, в Гагринском районе были ежедневные плановые отключения с 3 утра до 5 утра + иногда кратковременные отключения вне графика, в этом году было единственное отключение утром 16 сентября

Сюзи

любитель моря и сосен
С 15 по 16 в Гагре ,да, было отключению:16 сентября с 5:30 утра до 7 утра; кстати, в этом году ситуация с отключениями более благоприятная , чем в прошлом году - в прошлом году были плановые веерные отключения по районам, например, в Гагринском районе были ежедневные плановые отключения с 3 утра до 5 утра + иногда кратковременные отключения вне графика, в этом году было единственное отключение утром 16 сентября
:LOL: Миллиардер)))
Да. В прошлом году каждую ночь отключали с 3 до 5 утра.

Не единственное, пару раз было что не было ночью света. В прошлом году свет включали скорее в 6.
Ну и да, света не было вчера утром и днём.

Да, вчера утром в ОПК не было света. Сегодня утром не было никакой воды( к обеду дали).
Согласитесь, что даже не смотря на отданные деньги за отдых, это такая мелочь! И при позитивном настрое, эти отключения потом даже не вспоминаются

Сюзи

любитель моря и сосен
Всё понятно. Значит, не только на Рыбзаводе, не только в ОПК, но и в Гагре отключение было.
А вот на следующей неделе какие-то грозы обещают. Надеюсь, они будут слабенькие и свет не выключится. И ещё лучше, если прогноз не оправдается.

Сюзи

любитель моря и сосен
Согласитесь, что даже не смотря на отданные деньги за отдых, это такая мелочь! И при позитивном настрое, эти отключения потом даже не вспоминаются
Ну я вот смотрю, что здесь все не забывают фонарики в чемодан положить;)

ilis

старожил
Прибудем в ОПК 22 числа. Задумываюсь, если будет выбор, повыше просить номер или пониже? С одной стороны, хочется повыше, этаж так 8-12. С другой - если не будет электричества, без лифта наверх с моими ногами мне не подняться... Ну, может, и выбора не будет, т.к. при всех прочих условиях основным является двухспальная кровать).

Jun

старожил
Ну я вот смотрю, что здесь все не забывают фонарики в чемодан положить;)
Мы не берём сейчас фонарики.
Во первых у нас есть телефоны и повербанк.
А во вторых у хозяйки есть фонарики, в местах общественного пользования.

Сюзи

любитель моря и сосен
Прибудем в ОПК 22 числа. Задумываюсь, если будет выбор, повыше просить номер или пониже? С одной стороны, хочется повыше, этаж так 8-12. С другой - если не будет электричества, без лифта наверх с моими ногами мне не подняться... Ну, может, и выбора не будет, т.к. при всех прочих условиях основным является двухспальная кровать).
Ниже и с двухспальной кроватью!😁 Потому что вы приедете во время гроз…

Slon_m

старожил
Зависит от уровня притязаний. Ну и, возможно, от возраста: чем моложе - тем проще.
С нас подобного достаточно. Уходишь утром на море, холодильник молчит, в комнате начинается духота, приходишь с пляжа - на полу перед холодильником уже лужа, температура выше, чем на улице. Удовольствия никакого :sick:

Сюзи

любитель моря и сосен
приходишь с пляжа - на полу перед холодильником уже лужа, температура выше, чем на улице. Удовольствия никакого :sick:
А в сентябре такого не бывает😁
Потому что достаточно открытого балкона и теневой стороны😉

Сюзи

любитель моря и сосен
Кто-нибудь, сфоткайте море в ОПК. Интересно же! Как распределяются волны по побережью Пицундской бухты?

эх… жаль, камеры не работают.

Сверху