Курорт ОПК "Пицунда"

Получается, если бы не было КПП на границе, то нам бы тоже пришлось занимать места около моря в 6 утра. А так, хоть кто-то да отсеивается и не едет в Абхазию.
Раньше было "модно" отдыхать в Пицунде. Гранд лакшери резорт:)
А сейчас место уже уставшее и не "модное", а в совокупности с ценой завышенной для подобного, дает такой результат.
И остаются истинные фанаты и случайно заблудшие.

Сюзи

любитель моря и сосен
Раньше было "модно" отдыхать в Пицунде. Гранд лакшери резорт:)
А сейчас место уже уставшее и не "модное", а в совокупности с ценой завышенной для подобного, дает такой результат.
И остаются истинные фанаты и случайно заблудшие.
Модно или не модно это не критерий оценки.
Вон в ОПК всё на stopе, всё забронировано. Хоть и цены повысили и питание многим не нравится.

Думаю нет, сейчас больше возможностей и всё - таки больше выбор курортов, даже несмотря на санкции. Рассасываемся по миру))))
Судя по тому, что впервые за 10 лет невозможно купить билеты на поезд до Афона, плохо рассасываются. СВ больше 10 т.р. один билет - и то нет.

Модно или не модно это не критерий оценки.
Вон в ОПК всё на stopе, всё забронировано. Хоть и цены повысили и питание многим не нравится.
Для молодёжи - критерий. Неоднократно встречала мнение, что Абхазия "зашквар". И они не ездят в Абхазию вовсе не из-за наличия границы.
Разговор-то был о том, что раньше на пляже лечь негде было, а сейчас народу меньше существенно.

Сюзи

любитель моря и сосен
Разговор-то был о том, что раньше на пляже лечь негде было, а сейчас народу меньше существенно.
так раньше было два места отдыха у всей страны. Крым и Кавказ. Сейчас мест ля отдыха гораздо больше. Во-первых Сибирь и Дальний Восток как отдыхали в Китае-Вьетнаме и прочих Южных Азиях, так и отдыхают. Москва как ездила Турция-Грузия_ОАЭ, так и ездит.

Я была в Абхазии первый раз в 1986.
В Гагре.
Не помню толп на пляже. Много всего другого помню, что впечатлило 8-летнюю девочку - павлины, гуляющие просто в парке, пальмы, магнолии цветущие, море бесподобное, поездка на Рицу...

Я была в Абхазии первый раз в 1986.
В Гагре.
Не помню толп на пляже. Много всего другого помню, что впечатлило 8-летнюю девочку - павлины, гуляющие просто в парке, пальмы, магнолии цветущие, море бесподобное, поездка на Рицу...
Все правильно. Магнолии цвели. Конец мая - начало июня, толп ещё нет.
Они будут, традиционно июль-август-сентябрь.
Ну и 1986...Горбачев уже, конец СССР, Чернобыль.

Сюзи

любитель моря и сосен
Последнее редактирование:
Говорят, через пару дней Колесо заработает.
Кто говорит? Оно будет ждать вас ;)))

IMG_0279.JPG

Сегодня, 3 июля 2023 года, полнолуние!
И в ОПК все фоткают Луну
IMG_20230703_205353.jpg

IMG_20230703_205126.jpg

Ага, красную Луну )))

IMG_20230703_204642.jpg
Кто каким телефоном Николаича не хватает…:geek:
У него телефон ночью плохо снимает :(

IMG_20230703_204945.jpg

IMG_20230703_205548.jpg

Фотик получше, но когда до него добрался она уже пожелтела )
Сегодня Луна близко к Земле ))

IMG_0283.JPG

Лунище ))

IMG_0284.JPG

IMG_0285.JPG

Сюзи

любитель моря и сосен
Ага, спасибо! Буду его, колесо фотографировать :LOL::ROFLMAO:
Николаич! Какие фотки! Вах!
Сняли, как люди Луну фотят!
И фонарь в тему)))Вам удалось меня обмануть, думала это Луна)))
Потом разглядела, что тут люди купаются! :oops:
IMG_1551.jpeg
У него телефон ночью плохо снимает :(
Ничуть не плохо! Телефон не знал на ком фокусироваться:ROFLMAO:

IMG_1552.jpeg
Ого! Знала, кого звать! Вот это дааа. Лунища-Красотища!:giggle:
Спасибо!(y)(y)

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен

Пава

старожил
Интересно а в Пицунде на маломестном катере можно покататься? Выйти на прогулку в море? И сколько стоит примерно? А то в телеграмме увидела как с катерка дельфинов в Цандрипше снимали... Захотелось.

Сверху