Погода в Абхазии 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как там наш Николаич? То же топит на Молочном, там поди Бзыбь разыгралась не на шутку.
Не знаю как на Молочном, давно уже там не был, а в Алахадзе наши расчищали двор от грязи после потопа...
На Курорте народ наблюдал за штормом у маяка

IMG_20230709_140333 шторм.jpg

У нас в Мачарке все спокойно, но мы на горке. На море смотреть страшно, не то что купаться. У меня смартфон сдох, пишу с другого, Таниного, поэтому вестей почти не будет. Мы удачно съездили в Захаровку, сходили на Амткел и Шакуран. Поездка в Псху откладывается ввиду известных обстоятельств)))

У нас в Мачарке все спокойно, но мы на горке. На море смотреть страшно, не то что купаться. У меня смартфон сдох, пишу с другого, Таниного, поэтому вестей почти не будет. Мы удачно съездили в Захаровку, сходили на Амткел и Шакуран. Поездка в Псху откладывается ввиду известных обстоятельств)))
Повезло, что успели съездить!

Интересно, каково пришлось тем, кто поехал на экскурсию на Гегу, Рицу, Альпийские....
Юпшарский каньон с таким потоком из каменного мешка в водный котел наверное превратился

sergeyk

участник
Интересно, каково пришлось тем, кто поехал на экскурсию на Гегу, Рицу, Альпийские....
Юпшарский каньон с таким потоком из каменного мешка в водный котел наверное превратился
Предшествующий день погода была нормальной. А в утро наводнения ехать туда - погода уже не позволяла. Потому думаю почти без жертв обошлось.

Предшествующий день погода была нормальной. А в утро наводнения ехать туда - погода уже не позволяла. Потому думаю почти без жертв обошлось.
Но там же кроме экскурсий, на верху местные обитают и вроде бы даже типо домов отдыха и тубраз. Они интересно как

sergeyk

участник
Но там же кроме экскурсий, на верху местные обитают и вроде бы даже типо домов отдыха и тубраз. Они интересно как
Кто как. Информации мало, да и со связью проблемы. Плюс от локации зависит. Около новой колоннады в Гагре как будто ничего и не было, а местами воды по щиколотку. Или слой глины 5-10 см.

Судя по прогнозу, дожди еще идут... К часу на побережье утихнет, но ливни останутся в горах. Сколько же воды еще сойдет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху