Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Опять та же ситуация была при заселении. Я говорю: мы без питания. Ответ: такого не может быть. К каждой путевке автоматом добавляются талоны с питанием. Где у вас написано, что вы без питания?
— вот. В ваучере.
— смотрите! Турагентство продало путевки без питания!!!( побежала показывать сотрудникам)
А мне сказала, подмигнув: «Ну вы избранные? По блату?»

OBRA

Зачарованная сова
Опять та же ситуация была при заселении. Я говорю: мы без питания. Ответ: такого не может быть. К каждой путевке автоматом добавляются талоны с питанием. Где у вас написано, что вы без питания?
— вот. В ваучере.
— смотрите! Турагентство продало путевки без питания!!!( побежала показывать сотрудникам)
А мне сказала, подмигнув: «Ну вы избранные? По блату?»
новенькая) еще не знает, кто к ним приехал!!)))
Куба далека, Куба рядом, Куба рядом!)

Ура, Лена приехала
теперь можно наслаждаться подробностями из жизни отдыхающих Пицунды!)
с приездом, Лен!

Сюзи

любитель моря и сосен
Приключения продолжаются:
Я спросила - в какой корпус нас?
— в Колхиду.
— спасибо
Едем на том же микроавтобусике ОПК (почему не покупают новый до сих пор???) в Колхиду.
В Колхиде выясняется, что на картах гостя у нас написан корпус Колхида, а на талонах при вселении - корпус Золотое руно.
Путём перезвонов с дирекцией, выясняется ошибка и нас посылают в Золотое Руно.

Сюзи

любитель моря и сосен
Карточки для открытия номера и включения электричества не подходят к номеру из Золотого руна. Нам ( ‘по блату’ :ROFLMAO: дали две карты от номера. Получается, они не от З. Руна, а от Колхиды)
И в Руне меняют нам эти карты на одну. И вторую, говорят, они «не имеют права» нам дать, что это только в дирекции решают.
В итоге, муж сейчас пошел в дирекцию, выпрашивать вторую карту от Золотого руна… 🤯🤬

Последнее редактирование:
Лена приехала
теперь можно наслаждаться подробностями из жизни отдыхающих Пицунды!)
К сожалению куриный квест из подробностей похоже уже выпал ;)))

В итоге, муж сейчас пошел в дирекцию, выпрашивать вторую карту от Золотого руна… 🤯🤬
Да, разбаловал Сюзи муж ;)))
У Николаича бы перспектива самой бежать в дирекцию менять карточки в абсолютно такой же корпус, оставила бы Лену в Колхиде...))

Сюзи

любитель моря и сосен
Ну вот. Поплавали мы вечером в море. Вечером очень приятно плавать. Пока душА в теле, она может наслаждаться через тело всеми ощущениями. Ну как можно сюда не приезжать? Как?
—————————
… пришли в номер - воды нет 😯
Хорошо, хоть электричество есть…

Сюзи

любитель моря и сосен
К сожалению куриный квест из подробностей похоже уже выпал ;)))
Да. Куриный квест нам больше не грозит)))
Мне Руно больше нравится. В Колхиде тоже хорошо, тихо. Но там чуть-чуть дальше пляж(обходить горку, идти либо налево, либо направо) А в Руно можно налево, направо и прямо))) Короче, такая несущественная разница в три миллиметра))) Ну и в Колхиде теперь кафе на 15м этаже. Но говорят, его не слышно.
бассейн случайно не работает?
Неа :cool: Бесплатный бассейн никогда не откроют.
Аквапарк победил )))
Всё наоборот. В дирекции вторую карточку я выпросила. А номер в Колхиде оказался занят и не собирался освобождаться))

пришли в номер - воды нет 😯
Хорошо, хоть электричество есть…
У меня в номере за всё лето ни разу такого не было. Свет да, иногда бывает...
Кстати, о калитках ))
Сегодня утром впервые увидел охрану и у дальней калитки идущей с кипарисовой аллеи. Режим крепчает ))

Сюзи

любитель моря и сосен
Сверху