Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
По набережной между корпусами ОПК бродили три девушки(одна из них курила) и между собой обсуждали: «Ни улицы не написано, ни номера дома!»
😆🤣👍
Потом у меня спрашивают: «Вы не знаете, что это за гостиница?»
Пришлось коротко рассказать про 7 корпусов)))

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Сегодня течение в бухте. Звучит странно, но так и есть - течение!
Всех, кто чуть дальше отплывает от берега, сносит в сторону Колхиды, Амры, Амзары, Маяка…
Мы всегда выходим из Золотого руна и плывем к буйку, который ближе к Бзыби. Но сегодня это было сделать невозможно.
Если спокойно плывешь, то сносит. Если прилагаешь усилия, то стоишь на месте. Если прилагаешь сильные усилия, то чуть-чуть продвигаешься.
В общем, это риск. Можно устать.
—————————
Поэтому сегодня все люди дружной плотной толпой бултыхались у берега.

Сюзи

любитель моря и сосен
Последнее редактирование:
Сегодня течение в бухте. Звучит странно, но так и есть - течение!
Всех, кто чуть дальше отплывает от берега, сносит в сторону Колхиды, Амры, Амзары, Маяка…
Мы всегда выходим из Золотого руна и плывем к буйку, который ближе к Бзыби. Но сегодня это было сделать невозможно.
Если спокойно плывешь, то сносит. Если прилагаешь усилия, то стоишь на месте. Если прилагаешь сильные усилия, то чуть-чуть продвигаешься.
В общем, это риск. Можно устать.
—————————
Поэтому сегодня все люди дружной плотной толпой бултыхались у берега.
А это не то самое отбойное течение? Хотя нет, оно в открытое море уносит и чтобы выбраться, нужно вдоль берега плыть, а не к берегу. Это там что-то своё 😁

Сюзи

любитель моря и сосен
Это я вовремя смотался в Бармыш ))
Очень и очень вовремя! Сейчас проснулись отдыхааааающие и начался такой канализационный коллапс и амбрэ. В этом случае, номера без удобств имеют преимущества, там хотя бы до сих пор только сосновый воздух.
А ещё, дождь пока не кончается и как люди идут в столовую? В плащах - жарко. В купальниках - нельзя. 🤪

Сюзи

любитель моря и сосен

Сюзи

любитель моря и сосен
Все засели в номерах и интернет стал ещё медленнее. Если я не смогу зайти на форум, не удивляйтесь 😧

OBRA

Зачарованная сова
Я уже боюсь, что на Рыбзаводе ещё веселее будет 🤯
А у вас на 2 части отдых? Рыбзавод квартира?

Обожаю ОПКашную тему))
Достаточно дорогой отдых с яркими элементами самого дешёвого))

Думаю, проблемы с водой из-за недавнего затопления Пицунды. Наверное не сделали как следует, теперь все маются.

Сверху