Погода в Абхазии 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niels

пугающий
Кстати, мандариновый сок все ещё есть (остался с прошлого года)? Или по срокам уже должен закончиться?
У тех торговцев, у которых я обычно покупаю, его не было.
Вчера купил на рынке 1,5 литра, попробовал и вылил все в канализацию. Подкрашенная субстанция, в которой вкус мандарина еле улавливается. У этой субстанции и цвет какой-то неестественно яркий был.

Zveta

корифей
Кстати, мандариновый сок все ещё есть (остался с прошлого года)? Или по срокам уже должен закончиться?
Вчера купил на рынке 1,5 литра, попробовал и вылил все в канализацию. Подкрашенная субстанция, в которой вкус мандарина еле улавливается. У этой субстанции и цвет какой-то неестественно яркий был.
Дома у не продавцов имеется. Даже у меня дома есть баночка. Берегу на 1 сентября)

Мы в НА на рынке попробовали, брать не стали. Нашли место в НА где разливное пиво и сок виноградный и мандариновый. Проходя мимо, пару раз заруливали. Весьма вкусные соки.
А оказалось, что у меня хозяйка делает и продает шикарный мандариновый и вино(своим, так оооочень дешево выходит 300р-1.5 вино и 100р. -1 л. сок). Я полнейший лох, я столько удовольствия себя лишила.
В итоге умудрились привезли домой, несмотря на победу с ее 10кг багажа, два литра сока.
Домашние были в восторге!

Николаич, долго разглядывала содержимое сосуда на переднем плане натюрморта. Мандариновый сок с лаймом?
Лайм угадала )) Мандаринового нет ) Там апельсины, мята, Fanta ...

Как-то в этом году воздух не влажный...
70% влажность была в середине августа в Афоне. Я вообще задыхалась (аллергик с астматическими проявлениями). Ночью никакой свежести, практически такое же марево, как и днем.

Niels

пугающий
Влажность существенно выше, чем там, где я живу (Астрахань). У меня футболки сохнут минут за 40 - 1 час (после центрифуги стиральной машины) . Здесь для этого нужны сутки. Здесь мокрыми ногами на пляже залез в пластиковые тапки - после этого ждал, пока они высохнут (на солнце) более 10 минут. Дома высохли бы за минуты три.
То есть, влажность - высокая. Рекордсменом по влажности всегда считалась Аджария (Батуми и рядом). Мокрый сахар, футболки сохнут летом 3 дня и в итоге окончательно так и не высыхают.

Я тоже очень сильно ощущаю влажность там. Мокрая как мышь хожу. Это если летом приезжать. Осенью ничего не ощущаю, ни влажности, ни акклиматизации.

Хоть и в Питере влажность высокая. Но в Питере в +30 я не мокрая. И не ощущаю её так сильно, привыкла. Всё же у нас климат умеренный морской, не субтропики.

SPF54

участник
Ленина 117, вот только что купил стаканчик на пробу:
0.5л - 120 руб
1.5л - 300 руб
IMG_20230830_190857_resize_17.jpg

IMG_20230830_185446_resize_54.jpg

IMG_20230830_185428_resize_55.jpg

SPF54

участник
Понятно. Спасибо. По вкусу - нормальный?
Не успел попробовать, дети (гости) сразу выпили, пришлось довольствоваться коньяком (под шашлык) :)
IMG_20230830_200034_resize_17.jpg

PS в магазинчике кроме 0.5 и 1.5 наливают еще и 0.2 - можно продегустировать перед покупкой

Niels

пугающий
PS в магазинчике кроме 0.5 и 1.5 наливают еще и 0.2 - можно продегустировать перед покупкой
Иногда наливают на пробу из одной емкости, а на продажу - из другой... Шучу, конечно, но так тоже иногда бывает.

Сюзи

любитель моря и сосен
Вечером из-за горки выползло полнолуние )

Посмотреть вложение 36069

Посмотреть вложение 36071

Говорят сейчас она ближе всего к Земле и под утро становится голубой ))
В данный момент наблюдаем такой окрас ))

Посмотреть вложение 36072
Крутизнааааааа!!!:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху