Погода в Абхазии 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чайхана Мидель. очень удобное расположение - поплавал на море, обсох (переоделся) и сиди кайфуй спрятавшись от жары. Обслуживание хорошее, очень быстро и с улыбками. Мне особенно понравился жареный лагман и ачук

kitty78

писатель
Красиво нереально
А там, где луч солнца из-за тучи, можно сказать даже божественно
Ещё бы людей не было))
Увы)))
На пляжах за Ирэн в сторону Литфонда гораздо меньше народу, но у меня там мои 5 км пробежки не заканчиваются еще, Я так подгадыааю, чтобы напротив дома закончить и искупаться.

Кстати дождя-дождя так и не было. Пару раз что-то капнуло. Но штормило везде. Даже в ОПК второй день подряд.

Любители бархатного сезона, что утвас там с погодой?
А то сегодня аж по центральному радио передавали, что в Сочи пляжи закрыли в связи с возможностью смерчей

kitty78

писатель
А то сегодня аж по центральному радио передавали, что в Сочи пляжи закрыли в связи с возможностью смерчей
Ночью был сильный холодный ветер. Сейчас +19, тихо и солнечно

OBRA

Зачарованная сова
Ночью была жуткая холодрыга. Сейчас солнце, мне немного прохладно. Море грязное. Серое. Но вдалеке бирюза переходит в лазурь
20230910_092939_TaUSd53W50.jpeg
20230910_092946_19U4FId744.jpeg

Ночью была жуткая холодрыга. Сейчас солнце, мне немного прохладно. Море грязное. Серое. Но вдалеке бирюза переходит в лазурь Посмотреть вложение 36413 Посмотреть вложение 36414
Судя по фото, вы отдыхаете перед "ежами" и военной частью.

Все-таки мы, люди, не любим нас, людей))или устаем от нас/них)
Не согласен. Ну как можно устать от нас? Особенно на пляже! ;))
Вот на чём бы глаз зацепился если бы не люди со своим селфи? :unsure:))

IMG_0550 Пицунда, Бархатный сезон.JPG

SPF54

участник
Ночью была жуткая холодрыга.
Да, сегодня первая такая холодная ночь ( мы в Абхазии уже 16 дней), я ночую на открытом балконе, да еще сплю на полу, хотя комната с кондиционером и свободные кровати в комнате - люблю чтобы было посвежее, а моя спина любит чтобы было пожёстче:)
IMG_20230910_060910_resize_23.jpg

До вчерашней ночи спал под одной простынкой, а вчера с вечера уже было понятно, что ночью будет дубак, поэтому запасся одеялом, но к утру конкретно задубел, благо рано надо было вставать, так как запланирована поездка в Сухум (самоходом, на маршрутке) .
Гисметео сказал что в 5:52 было всего +13; пол на балконе был просто ледяной.
IMG_20230910_171642.jpg

Вложения

Сюзи

любитель моря и сосен
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху