Погода в Абхазии 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPF54

участник
Море теплое. По ощущениям где-то градусов 26. Температуру воздуха днем телефон показывал 22 градуса.
В обед мерял море и воздух (в тени) :
Вода - 27.2
Воздух - 24
Это в Гагра, в Пицунде у вас там свое море (всякие течения) - может и другая температура моря :)
Яндекс кстати тоже +27 моря кажет:
IMG_20230912_182615.jpg

SPF54

участник
Вы с собой термометр возите? Человечище!!! После вентилятора - теперь это мое самое любимое фото вещи для отпуска будет
Ага, насмотрелся ютуб-блогеров, где они в своих стримах температуру меряют, тоже захотел мерять :)
Купил на OZON-е за 198 Такой (ссылка)
PS На всякий случай, если че, это не реклама, я к озону никакого отношения не имею, работаю в другой конторе, совершенно другого профиля :) а то Алекс Инжектор заблокирует за рекламу :)

SPF54

участник
Я тоже заказала себе подобный 😊
Но раньше всегда думала, что он привирает, уж очень теплую воду показывает.
Ага,некоторые в отзывах жалуются на точность подобных градусников, пишут что погрешность +/- градус; но может мне повезло с конкретным экземпляром - ради интереса одновременно измерял несколько раз температуру своего тела старым ртутным (советским) градусником и электронным - показания совершенно одинаковые .
Так-же сверял показания со спиртовым градусником, предназначенным для измерения жидкостей - спиртовый градусник то-же родом из СССР - остался с тех времен, когда занимался фотоделом - была необходимость точно мерять температуру жидкостей при всяких там проявлениях фотопленки - кто занимался фотоделом, знают :)

traviata2007

Люблю Апсны!
Вот это фото!

Красотень!!!

А молния-то как получилась классно!

И вообще фото получилось как из параллельного мира какого-то...
Потрясающе 👏
Ну по правде говоря- это скрин из видео. Там доля секунды сверкнуло, фотиком не поймаешь.

SPF54

участник
SPF54, измерьте водичку, пожалуйста.
В Дагомысе на табло сегодня всего +24.
Мне что, в Гагру кататься на купания? 😅
Меряю каждый день, надо же покупку оправдывать :)
Сегодня:
в 11: 26.9
в 14: 27.1
PS И по ощущениям тоже вода тёплая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху