Как доехать до своего города, если отдыхал в Абхазии и опоздал на поезд?

Как доехать до своего города, если отдыхал в Абхазии и опоздал на поезд? Автостопом? (это теоретический вопрос)

OBRA

Зачарованная сова
Мне кажется , что если единственный вариант у вопрошающего это автостоп, то вопрос не раскрыт!
Наверное надо так
Как доехать до своего города, если отдыхал в Абхазии и опоздал на поезд, а денег больше нет!( Ну,,,,хорошо так отдыхал, на все!)
И в этом случае, конечно автостоп)надо падать кому нибудь на хвост уже непосредственно в самой Абхазии или Адлере!
Народ размягченный отдыхом, добрый, начаченный, довезут!

Способ доехать автостопом я привел всего лишь в качестве примера.Я не утверждаю то что это мой способ.

Ну автостопом возможно доехать, но это не всегда безопасно, особенно когда ехать 1 000 км.

А может автостопом до Краснодара, а в Краснодаре сесть в автобус до своего города? (в июле немного свободных билетов на поезд)

А может автостопом до Краснодара, а в Краснодаре сесть в автобус до своего города? (в июле немного свободных билетов на поезд)
В таком случае зачем до Краснодара ехать автостопом? Можно из Сухума (или по пути Гагры, Нового Афона) до Краснодара доехать тоже на автобусе. Или воспользоваться Ласточкой до Краснодара.

Мы, не помню в каком году, опоздали на свой поезд. В кассе сдали билеты, какие-то деньги вернулись, по-моему за билет, плацкарта не возвращается. Чуть не успели на двухэтажный поезд до Самары, пока сын деньги переводил. Кассирша, очень милая женщина, подобрала билет на поезд, уходящий через 3 часа. Правда не до Саратова, а до Балашова, и в разные купе. Больше вариантов до Саратова не было, только на следующий день, можно было еще до Пензы. Из Балашова забрал сын на машине, но, как вариант, можно было и на автобусе добраться от Балашова до Саратова. Вот такие приключения))) Но доехали))) Мне на работу надо было через день, а то бы вернулись в Абхазию)))

sergeyk

участник
Зачем в свой горад, ора? Оставайся, виноград собирать, на вино давить, потом хурма, потом водка варить, дрова делать, киви. мандарин сабирать... Лимон, апельсин, мимоза на женский день, ремонт под сезон делать нада, отдыхающим шашлык жарить кто будет, а? Какой тебе горад, а?

zox100

новичок
"Оставайся "

На первый взгляд неплохая идея. Но вряд ли владелец жилья согласиться чтобы я там проживал бесплатно.

Вот что в реальности: https://sochi1.ru/text/world/2024/05/11/73565438/

Если у человека нет гражданства Абхазии, то можно быть в стране не более 90 дней.

Сверху