Кабачок 2025!

OBRA

Зачарованная сова
Оля, прямо чувствуется, что поездка была великолепна! А что вытворял афонский дельфин? На хвостике не стоял? Мы такого видели там.
Нет, такого не было, но он , когда выныривал косил на мня глазом и мне кажется, флиртовал!)
А ещё я видела змею на пляже, вот прямо у Панорамы лестница каменная, на плащ и она лежала, грелась на камешках, потом уползла под лестницу
Была серо зелёного цвета, крупненькая

webazz

путник неспешный,
.. а мы тоже шли себе и шли ( из Псху по Агурипстинской дороге ) .. и наткнулись (один из нас чуть не наступил) на змейку: то ли гадюка Динника, то ли полоз? В этом мае дело было..

zmeyka-dinnik-vs-poloz-025-05-06.jpg

OBRA

Зачарованная сова
.. а мы тоже шли себе и шли ( из Псху по Агурипстинской дороге ) .. и наткнулись (один из нас чуть не наступил) на змейку: то ли гадюка Динника, то ли полоз? В этом мае дело было..

Посмотреть вложение 40749
Вот такая и была!!
Б-р-р, змея, жуть. В Домашнюю кухню не заходила?
Она ещё не работает
Много чего ещё не работало

Jun

старожил
Змеи часто встречаются, за отпуск обычно два-три раза видим их когда ходим через Пицундскую рощу на пляж.

Приехали мы в Анапу. Заселились в отель Фиолето. Заселялись час. Народу - тьма. Я была к этому готова, не нервничала. В процессе ожидания выпила 2 бокала шампанского, 2 стакана апельсинового сока. Корпус Бета, далековато от столовой, но близко к бару и второму бассейну.
Номер большой. Кровать кинг-сайз, полутороспальная кровать, диванчик и ещё много свободного пространства. Большой балкон.
Пока всё. Прихожу в себя.

Еда нормальная, довольно вкусно. Но... Битва за стулья. Контингент быдловатый. Всё же высокие цены обеспечивают более спокойное окружение. Давно не сталкивалась с быкующими мужчинами. Так что в Фиолето мы больше не поедем.

Ну не знаю. Ужин с 18 до 21. Мы пришли в 19.30, есть ещё позже вечером не хочется, да и голодная Майя нас погнала в столовку. Народ ест не спеша, семья из 3-х человек заняла столик на шестерых рядом с нами, ребенок лежал на диванчике, папа сидел рядом, а мама только и делала, что бегала за едой.
Мои быстренько поели и поскакали на детскую площадку, а я пила медленно шампанское, потом капучино, так что понимаю тех, кто не торопится, но мест-то в зале ограниченное количество
Ладно, не буду ворчать, а настроюсь на завтрак, алягер ком алягер.

Проснулись поздно, в 8 утра. На завтрак пошли в 9. Места нашли сразу, столик на троих. Не понравилось, что еда идёт не по линии, а какими-то островками, пока найдешь, что хочется - запаришься. Очень вкусные оливки, тунец с лимончиком. Хорошая запеканка, к ней взяла свежую клубнику, вишню, смородину. Капучино Майя щедро посыпала корицей, для бабушки ничего не жалко. Все было чинно и спокойно, но Мася с содроганием вспоминает злого дядьку. Успокаиваю, как могу. Сейчас с дедушкой в бассейне, на мастер-класс по росписи идти не захотела.

Закончился очередной день отдыха. Мася сходила на мастер-класс. Заготовки копилок платные. Ребенок выбрал самую большую, медведя. Теперь потихоньку тянет с деда деньги, я как чувствовала, забыла кошелек дома. Поплавали в бассейне после обеда, пошли попозже, народ как раз отчалил на ужин. Так что никто ногами в лицо не тыкал. Потом сходили на ужин, деда хряпнул коньячку, я, как и в обед, мартини с тоником, Мася - сок.

Сверху