Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Муж сразу уснул, а я долго разбирала чемоданы. И вот наконец, я прилегла на кровать.
Ужасно надоедливый гул давил на мозг. Странно… Сегодня прохладно, а у ненормального соседа молотит и молотит кондиционер! Я начала злиться. Представила, как я сейчас пойду к нему и попрошу выключить кондей, в конце концов!
Тут проснулся муж и спросони не одобрил мою идею. Сказал - мало ли человек уснул и забыл выключить кондей…
Или он пьяный спит, а кондей молотит.
В любом случае, мы не имеем права заставить человека нарушить размеренный ход своей жизни…:unsure:

Последнее редактирование:
У всех разное прохладно, мы ещё тоже кондиционер не выключали. Часа в два ночи выключать будем.
И кстати сильный ветер сегодня только в бухте был, на диком пляже было тепло и небольшие волны. А в районе рынка вообще ни ветерка, и жарко.

Сюзи

любитель моря и сосен
Про кондей продолжу😡
Прошло ещё минут 15.
Я злилась и злилась, почти до ручки дошла.
И тут муж говорит - так это же наш кондей работает! И выключил его.
Наступила зловещая тишина

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот я не понимаю! Ну понятно, что мы с дороги, уставшие, без понятия пока ещё булькнувшие в море, обожравшиеся сразу на 4 тыщщи, голова пока не варит…
Но горничная! Получается, она ушла и не выключила кондей!!!

Сюзи

любитель моря и сосен
Зато есть много положительных эмоций от отношения при встрече в дирекции:
1. Не навязывали талоны для питания.
2. Оооочень легко согласились дать две карточки-ключа от двери.
3. Поселили в Колхиду по нашей просьбе :oops::oops::oops:

Я злилась и злилась, почти до ручки дошла.
И тут муж говорит - так это же наш кондей работает! И выключил его.
Наступила зловещая тишина
0f712bc5e0a5a26fb3505cf1c3f6d24a.jpg

Но горничная! Получается, она ушла и не выключила кондей!!!
И это правильно. Нагреть номер летом можно быстро, открыв окно, а вот наоборот...
На Розе мы снова взяли две карточки от номера и одну оставляли воткнутой, с включенным кондеем. Приходили с жары в приятную прохладу. Зимой по привычке тоже брали две, но не потребовалось, а вот летом...
обожравшиеся сразу на 4 тыщщи
Ну, я бы сказал на мой вкус, что дело не в сумме, а в количестве. Коли мы некоторое время назад говорили о готовке и прочем на отдыхе, скажу, что аппетитного сфотографированного нам хватило бы на 2-2,5 приема пищи. В любом состоянии мы бы столько за раз не потянули...

Сюзи

любитель моря и сосен
На Розе мы снова взяли две карточки от номера и одну оставляли воткнутой, с включенным кондеем. Приходили с жары в приятную прохладу.
Во первых, горничная оставила нам и карточку, поставленную, чтобы было электричество.
Во-вторых, какая на фиг прохлада? Дубак на улице сегодня.
Кондей был включен, балкон был открыт нараспашку🤣
В третьих, порции еды сняты с близкого расстояния, поэтому увеличенны по размеру.
В четвертых, каждая порция была на двух человек (то есть - пополам)
В пятых, чего это я оправдываюсь? Мы не ели с 4 утра. Приехали «с голодного острова» Зачем Вы хвастаетесь, что мало едите? Ваш НИК итак об этом говорит ;)

О, наконец-то Лена приехала!!!

Николаичу спасибо, но, надеюсь, Лена нас почаще тут радовать будет ))). Мы приедем 14 сентября.

Нам всегда везло: просили номер с двухспальной кроватью и получали, а они все, как я понимаю, площадью побольше. Особенно в 2023-м: Колхида, 7 этаж, прямой вид на море - это самые большие номера. Снова хочу в самую тихую Колхиду ))).

Лена, а Феникс - это какое кафе? Под навесиком между Колхидой и Амрой или другое? В том под навесиком много раз ужинали, но не знаем, есть ли у него название ))). Хотя нами 2 года пропущено, всё могло поменяться, вон и кафешки новые появились ).

Не знала, что в роще водятся белки, не видела ни разу ))).

Сюзи

любитель моря и сосен
Феникс - это какое кафе?
Я тоже вывески названия не видела, но все называют Фениксом кафе около бассейна на открытом возвышении. Может я тоже путаю? Потому что как тогда называется кафе рядом и на земле в помещении?
Мы же раньше вообще не ходили в кафе. Обходились курицей и барабульками. В номере.

кафе около бассейна на открытом возвышении.
Тоже неоднократно посещали, нравилось. Но это, кажется, Дельфин ))). Или я тоже путаю.
А в том, что рядом в помещении - ни разу не были ).

Сюзи

любитель моря и сосен
Тоже неоднократно посещали, нравилось. Но это, кажется, Дельфин ))). Или я тоже путаю.
А в том, что рядом в помещении - ни разу не были ).
Точно! Наверно Дельфин! А я сначала так и написала. Потом в группе меня запутали и я исправила на Феникс😆🤣

Сверху