Кабачок 2025!

вот и Евгеньевна прилетела в Сочи за своими посылками
Получили вчера сумку свою, все в порядке)
Еще один рюкзак ждем, из Адлера отправили, чтоб в Розу Хутор меньше тащить )

Сюзи

любитель моря и сосен
Не знаю, стоит ли начинать отчет со всякими подробностями? У нас все одно и то же.
СтОит! Хочется себя представить опять у моря! Хочется почувствовать себя в Дагомысе.
Меня постоянно тянет туда:)
Особо себя не напрягай, конечно. Только по желанию и вдохновению.
Но чем подробнее, тем лучше!
В Розу хутор точно не поеду. Поэтому, только при помощи твоих фоток там побываю опять;)

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Не знаю, стоит ли начинать отчет со всякими подробностями? У нас все одно и то же.
Ну, во всяком случае, про AYS я не понял. Посмотрел сайт, и пазл плохо сложился по условиям и ценнику.

В Розу хутор точно не поеду
А попробуйте - вдруг понравится? )
Мне вот Дагомыс и похожее кажется вариантом с детьми, поэтому этой темы не существует. Но кто что знает в этой жизни? мы и на Розу больше, чем на один день, попали относительно поздно, до того 10 лет бывали только наездами, и почти всегда зимой, и, кстати, стройка там производила тягостное впечатление, перспективы казались неинтересными.

Так что интересное может найтись неожиданно )

В Розу хутор точно не поеду.
Почему? Там летом классно. Если без детей дня на 3-4 стоит поехать в несезон (лето - начало осени). С деткой нам 5 дней маловато было, еще и дождик кое-каким планам помешал.

Сюзи

любитель моря и сосен
Потому что теперь ограничены в деньгах наверно будем. Конечно, там классно! Прям Швейцария!
Летом будет стоять вопрос - где лучше поплавать две недельки?
Дорога стала ещё дороже. Если бы мы жили поближе, возможно съездили бы на 3-4 дня ;)

Посмотрел сайт, и пазл плохо сложился
Странно, вроде там все очень хорошо и подробно расписано.
Но этот отель для любителей далеко и долго идти пешочком, а финальный подьем в горочку к канатке - отдельная песня, потому не предлагаю)))

Хотя, я вот тут подумала, если не жалко тратить кучу денег на такси, то почему бы и нет. Виды на горы зато будут самые-самые!

Ну а как отдыхать в Роза Хутор очень-очень экономно, я расскажу в отчетике.

Slon_m

старожил
С деткой нам 5 дней маловато было
...что я всякий раз говорю... ))))

Странно, вроде там все очень хорошо и подробно расписано.
Мне предложили номер а-ля общага в октябре штук за 5...
Может быть, надо смотреть не на сайт.
PS. Открыл сайт курорта. 6-9 октября 15 с чем-то за комнату с удобствами за дверью ну и дальше.
На те же даты Приют панды с аналогичными условиями в 2,5 раза дешевле. Философия гор, Ридерс, Ски вилладж, Шале 28, Отель 28 тоже дешевле. А если посмотреть вниз, то за Невский, Фристайл Вальсет спорт просят меньше, а там стандарты.
финальный подьем в горочку к канатке - отдельная песня
Детский склон? Ну да, но от всех там так - и от Спрингс, и от Ски Инн мы лазали, причём раз сбоку по тропинке под дождём...

Летом будет стоять вопрос - где лучше поплавать две недельки?
Пляж Роза Хутор - автобусы из Розы каждый день. На полдня или на целый день.
Дорога стала ещё дороже.
Вот тут как раз есть простор для маневра.
И в Адлер люди тоже ездили с перепрыгом по Москве. Я даже не произношу страшное слово "самолет" )))
Насчет ехать на Розу или нет - ну так мы не сразу выбрали относительно длинные проживания, несколько раз присматривались по 3-4 дня. И в 2019 в Парк Инн, и в Азимут в каком-то январе и проч.

Приют панды с аналогичными условиями
Поскольку я жила в Панде в блочном номере, сразу скажу, что условия далеко не аналогичные. Панда хуже гораздо.

Сейчас на октябрь (с 15 числа и позднее) действительно есть отличные предложения на Райдерс, Философию гор корп. А. Прям очень дешево можно пожить.

Slon_m

старожил
Да быть такого не может. А где смотрели-то?
https://rosakhutor.ru/hotels/17463/

Во всяком случае, по другим отелям, которые смотрел, с их сайтами расхождение может быть разве что за счет небольших скидок...

Поскольку я жила в Панде в блочном номере, сразу скажу, что условия далеко не аналогичные. Панда хуже гораздо.
Аналогичные - общежитский вариант, не то, что обычно называется стандартом.

Ну вот а с этим значит разница очень даже. Надо на официальном бронить:
ays.design

Но я не предлагаю, не)))
Вариантов много: и Роза, и Красная Поляна, каждый выберет то, что по душе.

А вообще AYS по своей концепции - молодежный отель.

Сверху